互联网

广州创客邦在孵企业获香港科大百万奖金创业大赛三等奖

来源:网络    作者:      2019-06-28

导语:

2019年6月21日,由香港科技大学、广州市科技局、广州南沙开发区管委会联合主办,广州市香港科大霍英东研究院承办,于广州南沙自贸区举行的广州南沙香港科大百万奖金(国际)创业大赛正式落下帷幕。广州创客邦发来贺电!热烈祝贺广州创客邦优秀在孵企业广州优孚欧智能科技有限公司在广州南沙香港科大百万奖金(国际)创业大赛中荣获三等奖。



广州南沙香港科大百万奖金(国际)创业大赛是由香港科技大学、广州市科技局、广州南沙开发区管委会联合主办,广州市香港科大霍英东研究院承办。该赛事全程采用国际竞赛机制,引入国际、国内专业评审及融资团队来对参赛选手进行分数评定。据相关统计,本次参赛的项目涉及人工智能、大数据、硬件制造以及物联网智能城市等技术,旨在寻找能够对人类生活服务做出最优改变的人工智能项目。



广州优孚欧智能科技有限公司的代表人许若舟,以"AI安防大脑引擎服务平台"为主题,将公司自主研发的服务机器人,工业安防大数据平台等多套应用系统对评审专家进行展示,最终斩获大赛三等奖的佳绩。

优孚欧团队致力于打造“AI安防大脑”,基于十余年在人工智能领域积累的经验,已自主研发出服务机器人、工业安防大数据平台、智能化执法办案中心管理平台、执法监督管理大数据平台,具备成熟的人工智能技术、大数据技术、物联网技术,目前成功在多个领域完成落地。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10