互联网

在线课程超2000门,沪江网校精准匹配用户需求

来源:网络    作者:      2019-07-02

导语:

随着暑期的到来,很多学生选择在假期充电。区别于以往参加补习班、夏令营的常见充电方式,许多学生选择在线教育平台、学习类APP。这类平台由于给学生提供了更科学、便利、高效的教学内容和个性化服务而广受学生和家长的欢迎。

作为国内领先的在线教育平台,沪江网校目前推出了多重课程优惠,帮助学员在假期学习更多专业知识,为尽快适应新学期的紧张学习生活打下基础。

平台用户破2亿,为用户提供全阶段的辅导

目前,沪江网校用户突破2亿,其致力于给每一位学员提供从学业到就业的全阶段辅导,从全方位、多角度打造成熟完备的课程服务体系。截至2017年12月31日,沪江网校的自有品牌课程达到四个门类近2000门课程,能满足从K12学生到大学生、研究生及职场人群的应试与培训需求。

海量课程专业丰富,精准匹配用户需求

李伟豪,9岁,虽然年幼,但已经是沪江网校的资深用户。李伟豪和沪江网校的结缘颇为巧妙,由于他所读学校是以西班牙语为特色办学的,所以学校要求精准掌握西班牙语和英语两门外语。李伟豪妈妈在对比了市面上多家线下及在线教育平台后,为了让孩子能更好的学习西班牙语,最后慎重的选择了沪江网校。

豪伟妈妈发现,有小语种教学的互联网教育企业并不是很多,而自2009年成立以来,沪江网校已覆盖英日法韩西德泰等12国外语及留学、考研、职场、中小幼等多领域,超2000种自有品牌的优质课程内容。同时,由于“一带一路”国家政策的推行,沪江网校平台上线了涵盖欧美语言、亚非语言等覆盖“一带一路”经济区近60个国家或地区的数百门语言课程,能够充分满足用户在线学习小语种的需求。沪江网校课程的全面性、专业性,得到伟豪妈妈的肯定,“这些领域的覆盖解决了作为学员的我们面对海量优质资源的选择困难。”豪伟妈妈说。

优质教师资源,智能化教学互动

除了在课程开发上投入成本专研,沪江网校还紧跟时代步伐,重视智能化教学系统的研发。沪江网校瞄准在线智能教学场景,开发出OCS1.0在线教学系统,集合了课件课、直播课和互动体验,使用OCS在线教学系统的用户量日益增多。同时还结合了大数剧反馈和人工智能,不断加速版本功能迭代,以此探索更好的智能教学系统。此外,沪江网校与诸多国内外顶尖大学和国际知名出版社合作,借鉴中外优秀教师的教学理念,提升并维持每堂课的教学质量,为学员提供专业、优质的学习资源。

十年发展,沪江网校运已拥有自营课程业务和以CCtalk为主的开放平台业务,包括学习资讯、学习工具、社群学习平台和课程平台四大业务体系,涵盖了升学、留学、语言、中小幼、职场、兴趣等在线学习内容,并获得了广大消费者的交口称赞。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号