互联网

上海小牛科技合理布局大数据产业建设发展

来源:网络    作者:      2019-07-02

导语:

上海浦东小牛科技位于上海市浦东新区申江路5005号星创科技广场9楼,隶属于上海宏鹿信息技术服务有限公司,简称“小牛科技”孟宪君,小牛科技利用大数据助推创新企业、构建企业协同发展格局和优化大数据产业区域布局,与大数据企业和创新型中小企业,繁荣产业生态。

近几年随着大数据的持续火热发展,大数据应用冲击着各个行业,为企业带来了新的思考,大数据产业作为一个新兴产业正席卷而来,并创造出了巨大的价值,成为了当今企业关注的热点问题。

大数据从数据挖掘、商业智能发展而来,是信息技术企业发展的必然产物,大数据产业的发展需要数据科学的支撑,数据科学横跨多个学科领域,要形成对数据的洞察,在数据源及属性的选取、数据模型的选择、所采用的分析及验证方法都需要系统、科学的理论指导和方法论。

企业在业务需求定义阶段,要充分认识到其中蕴藏的机遇和挑战以及大数据在其中能发挥的作用和价值,其次是大数据的应用分析,在这一过程中需对大数据的方方面面做全面的考察和度量,并与业界标杆进行比较,然后紧接着是大数据技术应用架构的设计,再次是大数据技术切人和实施,根据不同的应用场景,选择不同的技术切人模式,最后是大数据的试用、评估以及对成功应用的推广,最终形成一个强大的大数据应用平台

小牛科技完善大数据产业支撑体系,合理布局大数据基础设施建设、构建大数据产业发展公共服务平台、建立大数据发展统计评估体系,加快大数据重点研制与推广和积极参与大数据标准化工作。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10