互联网

2019夏季达沃斯论坛正式开启 凤凰高科受邀参加多个议程

来源:网络    作者:      2019-07-02

导语:

2019年7月1日至3日,世界经济论坛2019年新领军者年会在中国美丽的海滨城市大连举行。在进入全球化新时期的大背景下,本届论坛围绕“领导力4.0:全球化新时代的成功之道”主题,聚集全球近2000名新领军者,探索经济差距问题、区域竞争、全球环境挑战以及未来技术变革等。作为各国合作交流的重要平台以及观察世界的窗口,此次论坛备受关注。论坛的议程丰富多样,论坛所设置的多项分论坛和主题讨论也分外引人注目,诸如“贸易摩擦与全球合作”、“塑造中国未来金融业”、“中国的生物科技革命”、“中国经济前景展望”、“‘一带一路’的未来”等,这样的论坛让人非常期待。



凤凰高科集团作为大健康产业的新领军者和达沃斯论坛全球成长型公司,受邀参加此次论坛。由凤凰高科集团创始人、凤凰慈善基金会主席余飞先生携集团董事、副总裁兼凤凰国际商学院院长陈敏先生代表公司出席。余飞先生表示,此次大会的主题“全球化新时代的成功之道”是凤凰集团多年发展的生动写照,凤凰高科深耕大健康产业近二十载,传播中华中医养生文化,搭建平台,构建大健康产业的生态链,目前集团业务已经发展到欧洲、中亚、东南亚、非洲、美洲等86个国家和地区,覆盖了“一带一路”沿线主要国家。

参会的第一天,余飞先生一行参与了多个议程,与国内外多位重量级嘉宾、政府代表、企业领军人亲切交流。本次论坛联席主席、最具影响力的企业领袖,中化集团董事长、党组书记宁高宁在“中国经济前景展望”分论坛上表示,未来十年,中国一定会变成一个由研发驱动的国家;由著名学者、北京大学医学伦理与法律学系(筹)主任、教授丛亚丽女士主讲的“中国的生物科技革命”论题抢眼、讨论深刻;而下午在空间会议E厅的“探索发现:生物科技”则是充满了未来感,观点独到、内容新颖,会场的各种设施也是科技感十足。



左一:凤凰高科余飞;右一:中化集团董事长、党组书记宁高宁



左一:凤凰高科余飞;左二:《科学美国人》总编辑玛丽艾特?迪克里斯蒂娜;右一:北京大学教授丛亚丽

余飞先生非常关注此次论坛所提出的“领导力4.0”,他认为,从“全球化4.0”到“领导力4.0”,就是在探寻与新型全球化相匹配的领导力与合作方式,就是在呼唤合作与共赢;回顾凤凰高科的发展,也一直是在坚持伙伴精神,公司立足于“弘扬养生文化、造福人类生活”的根本,充分满足人们“健康生活”的需求,将民众的健康诉求与全球前沿技术创新相融合,与世界各地的伙伴们一起搭建国际化的健康服务机构。余飞先生坚信在全球化新时代,无论是国家还是企业,合作是必然选择,应坚持伙伴精神,相互包容,携手共进。



余飞先生接受大连电视台采访

世界各方期待倾听中国声音,与中国深入对话,而新领军人的声音,亦将是推进中国经济高质量发展和世界福祉的强音。凤凰高科将与众多新领军人一起分享中国经验,推广中国智慧,塑造生态品牌,为大健康产业的发展和变革提供更多的解决方案。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10