互联网

太美医疗科技eTrial一期病房系统签约上海徐汇区中心医院

来源:网络    作者:      2019-07-02

导语:


2019年7月,太美医疗科技与徐汇区中心医院成功签订eTrial一期病房管理系统部署合同。目前,全球医药研发行业在降低成本方面面临重大瓶颈,以BE试验为例,成本剧增、研究中心资源少、项目多时间少、专业人员短缺等问题,导致BE试验成本居高不下,15年来,涨幅超过10倍,让很多国内药企望而生却。

太美医疗科技eTrial一期病房系统致力于提升药物临床试验中的“BE试验”、“一期临床试验”的准确性和合规性,运用信息化病房管理的方式,从受试者筛选开始,引入受试者查重系统(eScreening),提高一期病房管理标准,实现一期病房无线设备互联,有效避免人工操作带来的误差和损失。

太美医疗科技eTrial一期病房管理系统优先采用手持PDA扫码方式,精准记录一期病房中的受试者给药、采样、用餐数据,经上海公卫部署验证,通过应用eTrial一期病房管理系统,试验的精准度大幅度提升,而人力和时间成本减少了60%。


1.png

(手持PDA发餐数据采集)


太美医疗科技eTrial一期病房系统技术融合业内专家多年临床试验中积累的经验,操作设计符合GCP要求,将关键的受试者和样本管理环节标准化、流程化。eTrial一期病房系统在保障数据安全性的前提下,基于TrialOS大平台,与太美医疗科技eCollect(EDC)、eArchive(eTMF)、eBalance(IWRS)、eSafety药物警戒系统、eSite机构管理系统等对接,实现数据的云提交和汇总,提高临床试验质量和效率,大幅度降低成本。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10