互联网

苏宁支付登陆南京地铁智汇自助机 最低1分钱充值50元智汇卡

来源:网络    作者:      2019-07-02

导语:

近年来,苏宁金融旗下苏宁支付持续深耕“出行服务”类高频、刚需场景,为市民的生活带来了极大便利。与此同时,苏宁支付更是不忘通过打造一系列优惠活动让利消费者。近日,苏宁支付正式登陆南京地铁站内智慧自助售卡充值机,并推出“最低1分钱充值50元智汇卡”的优惠活动,全面覆盖南京市内174个地铁站内的智汇自助售卡充值机。

随着移动支付的普及,在消费付款时,扫码支付已逐步取代了传统现金模式。既然手机扫码乘车如此方便,为什么公交卡仍未被淘汰呢?原因不外乎以下几点点。首先,公交卡掏出即可使用,十分方便快捷,它的使用流程更短、通行速度更快,省去了手机扫码打开APP、调出二维码、扫码等繁琐步骤,更省去了因为手机没电、信号不好等问题无法通行的烦恼。其次,对于不方便使用手机扫码的老人和孩子来说,公交卡仍然他们最主要的通勤工具。所以即便自己用不到,也可以帮家里的老人和孩子进行充值。此外,相较于扫码乘车而言,公交卡往往存在着一定的折扣优惠,长期积累下来可以省下很大一笔钱。

为了让市民省上加省,据悉,即日起至12月31日,苏宁支付推出“最低1分钱充值50元智汇卡”活动。苏宁金融APP实名认证新用户使用苏宁支付为智汇卡充值的订单满50元立减10元,老用户使用苏宁支付为智汇卡充值满50元享随机立减优惠,最低仅需支付1分钱。活动期间,新用户仅可享受1次优惠,老用户最高可享受3次优惠,活动名额有限,用完即止。目前,在南京市现有174个地铁站内的智汇自助售卡充值机均可使用苏宁支付进行充值操作。

值得一提的是,在高速出行方面,苏宁金融还推出了缴纳江苏高速通行费享1折优惠的活动。即日起至9月30日,实名认证新用户使用苏宁金融APP支付江苏省内高速通行费,享1折优惠,最高优惠20元,每个新用户限享1次。老用户使用苏宁金融APP支付高速通行费,享受随机立减最高减99元优惠。活动期间,每个用户每月可享4次。每天优惠名额有限,先到先得。

近年来,苏宁金融利用自身资源优势和强大的金融科技支撑,大力布局智慧出行全领域,不仅解决了现金缴费存在的携带不便、找零琐碎、假钞和安全风险等问题,更大大提高了通行效率。截至目前,苏宁支付已携手停简单、通行宝、摩拜等企业,为用户提供日常生活多种交通出行及配套服务。共享单车、智能停车、高速公路ETC等多个出行场景都能使用苏宁支付,“智慧出行”布局基本成型。另外,5月27日,苏宁支付也正式接入苏州地铁,实现公共出行场景的又一重大突破,并将持续大力拓展江苏省及全国范围内多个城市公交、地铁移动支付合作项目,推进智慧出行布局。

秉承“全场景 更普惠”的服务宗旨,苏宁支付未来将持续优化支付体验,布局更多高频场景,推出更多优惠活动,为广大用户提供更多的生活便利及更好的服务体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10