互联网

趣码营销分享会|餐饮商家如何玩转品牌营销?

来源:网络    作者:      2019-07-02

导语:

成都,从不缺美食!其餐厅数量居全国首位,16万家,700亿元年营业额。餐饮市场竞争激烈,缺乏产品和营销创新的餐饮品牌,正在逐渐在被边缘化。那实体餐饮商家如何进行精准的品牌营销呢?近日,就在趣码总部展开了一场以“餐饮商家如何玩转品牌营销?”为主题的趣码营销分享会!



本次趣码营销分享会由四川省网商协会和人人互动网络科技有限公司(趣码)联合举办,主要聚焦“餐饮品牌创立”“餐饮品牌营销”“互联网+餐饮”三大版块,从餐饮品牌具体操盘方法出发,多角度多维度的进行全面解读分享!



在互联网高速发展时代,如何推广品牌,渠道市场的赋能也是关键一环!趣码作为中国领先的社交餐饮会员消费服务平台,是传统餐饮商业模式的颠覆者趣码营销分享会上,人人互动高级副总裁同时也是趣码联合创始人陈仕杰为大家带来了精彩分享。

他从渠道市场角度出发,结合趣码营销、趣码品牌、趣码市场定位等方面,讲到了趣码颠覆式的商业创新所延伸出来的商业价值,并坚信趣码创新的商业价值引领我国餐饮消费生活方式的变革,为现场人员提供了全新的思路和商业模式的思考,此外他还深入介绍了趣码对商家的价值、趣码对会员的价值,餐饮如何借力互联网整合会员资源等方面进行了精彩分享



危机与机遇并存的餐饮行业,该如何玩转新消费时代的品牌社交数字营销呢?

在本次趣码分享会上,露露的下午茶企业管理有限公司创始人徐露和成都通吃岛信息技术有限公司CEO净海鹰为大家带来了精彩分享。徐露在分享中结合案例,例举了瑞幸咖啡等网红品牌,讲述新生代品牌如何实现弯道快速超车以等问题,帮助企业寻找差异和共性,为自身品牌转型升级提供借鉴和助力。此外,净海鹰还在趣码营销分享会重点介绍了餐饮企业在移动互联网时代结合自身情况,从全渠道拓展、新传播时代认知红利等方面进行了全面分析和讲解。



本次趣码营销分享会吸引了60余名餐饮界从业者参与,现场大家都积极讨论分享,满载而归,参会人员都认为此次活动的开展具有实用性、指导性和前瞻性,今后趣码也将继续开展更多具有针对性和实践性的活动,为大家创造更多的交流契机。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10