互联网

集自信美丽于一身,东森自然美代言人蒋欣:自然就是美

来源:网络    作者:      2019-07-02

导语:


去年自然美与东森集团强强联合之后,2019年5月又传来喜讯,东森自然美官宣,由女演员蒋欣出任东森自然美品牌代言人。很多粉丝都想知道,蒋欣是如何看待东森自然美这个品牌?而东森自然美的忠实顾客也很想进一步了解,品牌欣赏蒋欣身上哪些特质?究竟是怎样的心心相惜促成了这次的携手合作呢?

作为一个在演艺圈打拼多年的演员,蒋欣每一步都是靠自己的实力去争取。或许会有人说是华妃这个角色成就了蒋欣,但其实只有自己足够强大,才能把握住机会。不论是华妃还是当代普通社会女性,面对生活难免会出现各种各样的问题,这都需要有坚定的勇气与丰盈的内心,一部部的佳作正是她表达实力的方式,也是她收获了无数粉丝的原因所在。



东森自然美CEO林燕玲在一次采访中有提到:“不论是戏里还是戏外,我都十分欣赏蒋欣敢爱敢恨,随心自然的性格,同时这里面还带有着一丝女性独立意识崛起的精神,这和东森自然美形象非常贴合,而且多年来,蒋欣本人也十分关注我们品牌,并表达了她对品牌理念的认可。正因为有这样的共识,才达成了我们的合作。”

几十年来,东森自然美始终致力于守护东方女性的容颜和健康,就是为了让她们收获属于自己的美丽与自信。作为一个美容品牌,东森自然美还在不断支持与鼓励着当代女性去追逐创业梦想,成就自己的事业。东森自然美这个有“温度”的品牌,深深打动了蒋欣,而蒋欣的自然、自信、美丽与东森自然美想要传达给大众的品牌理念也完美贴合。



蒋欣认为,每个人都有自己独特的美,美没有标准答案,真真实实的做自己就是美。蒋欣是个热爱生活的女人,即使工作繁忙,也不会忘了追求美丽与健康,保持高品质的生活状态,并乐于和大众分享“自然就是美”的真谛。在东森自然美看来,每一位社会女性或多或少都会因工作、家庭占据自己的空间,无法放开手去做自己,更会出现无暇顾及自己的美丽与健康。如果有更多优秀的女性,为她们打气,成为她们的榜样,那这个时代的女性将会变得更加有自信!东森自然美选择与蒋欣合作,正是希望借由这样一位优秀女性的楷模,去向大众传播更多正能量。

据了解,蒋欣多部新剧将会在下半年上线,蒋欣拍摄的东森自然美广告片也会随片播出,相信会吸引到更多愿意精修细养自然美的同道中人,这对于东森自然美来说,将会收获更多来自消费者的关注和认可。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号