互联网

优露清荣获陕西省妇女儿童关爱专委会颁发的“爱心企业”殊荣

来源:网络    作者:      2019-07-03

导语:

2019年7月1日,优露清受邀前往陕西省慈善联合会妇女儿童关爱专业委员会揭牌仪式,现场聆听了有关妇女儿童现在与未来的相关内容



陕西省人大原副主任邓理、省原军区副司令员邱俊本、省委原副秘书长、中国西部发展研究中心理事长桂维民,省妇联副主席、党组成员单红,省民政厅儿童福利处处长高静、省慈善联合会会长薛引娥、著名歌唱家、陕西慈善联合会名誉会长冯健雪,省公安厅原副巡视员刘玉虎、省旅游集团党委副书记常梦春和陕西省慈善联合会领导班子副会长、常务理事、理事、监事会成员、名誉会长、特邀专家、各专委会主任以及关爱妇女儿童的热心慈善企业家、医疗界专家、教育专家、媒体朋友和社会各界爱心人士等共150余人出席了此次会议。



陕西省慈善联合会副会长兼秘书长李爱慧宣读了妇女儿童关爱专业委员会成立的批复文件,并与各位代表为妇女儿童关爱专业委员会揭牌。同时,妇女儿童关爱专委会也向第一批爱心单位、爱心企业和爱心人士颁发了爱心牌匾和荣誉证书。





陕西省慈善联合会特邀专家、名誉会长、副会长为优露清颁发了“爱心企业”的牌匾及证书。

作为一家始终秉持绿色环保和科技驱动产品发展理念的家清日化企业,优露清始终将消费者利益放在首位,为每一个家庭提供更专业、更健康、更高效的清洁方式是优露清现在以及未来的发展目标。



“儿童是国家的未来,民族的希望。”此次捐助的儿童洗手液正是为儿童定制,成分天然。优露清希望能在自己专业的领域为儿童和妇女献出自己的一份力,让他们在洁净、健康的环境下自由生长。



“爱心企业”的认证是政府对优露清企业实力和责任感的认可。优露清将牢记“让中国日化更超前”的使命,提升产品附加值。同时,优露清也会继续坚持“做有爱心的企业、做好产品的企业”的良心和决心,为社会创造更多有价值的产品,并参与到更多的社会公益行动当中。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10