互联网

在一起,笑傲江湖‖泛华金融苏州分公司总经理石伟专访

来源:网络    作者:      2019-07-03

导语:


泛华金融苏州分公司在总经理石伟的带领下,业绩始终在全国各平台公司中名列前茅。业务新模式推行以来,斩获在途余额破亿第一、在途余额第一、累计投放规模第一,多项业绩及管理指标均拔得头筹。泛华金融苏州分公司何以笑傲江湖?

——题记



泛华金融苏州分公司总经理石伟

泛华金融服务集团于2019年1月初正式升级平台运营模式。当许多分公司还在反复推敲新模式如何落地之时,苏州分公司总经理石伟已带头表率,放话与集团对赌新模式月放1个亿!

在过渡阶段,很多人可能会持观望心态。石伟认为犹豫不决只会贻误市场先机,自己要做的,就是以身作则,带领泛华铁军完成新一轮的蜕变。和集团的对赌,就是给自己立下的一道军令状。

其实在集团研究新模式规划时,石伟已经未雨绸缪。苏州地处长三角经济圈腹地,毗邻上海,当地经济活动非常活跃。专注小微企业房抵贷业务的泛华金融在当地已是头部企业,但随着行业市场监管、业务体量、客户群体、网络渗透等情况的变化,他敏锐地意识到民间金融必须抱团,构建一个共生平台集聚资源,形成标准化的业务管理流程,才能有力地补足银行贷款覆盖面的空缺,服务中国实体经济而获得长足发展。平台运营模式是未来大势所趋,因此,石伟当机立断,带领苏州分公司坚决执行集团战略进行模式升级。

平台运营模式为拥有一定贷款服务经验及资源的人创造了绝佳的创业机会。许多苏州分公司原来的市场人员对泛华金融知根知底,相信这是一个流程体制透明、能引领行业创建共享型平台的公司,纷纷参与了这批创业潮,成为了平台运营模式的第一批合伙人。在石伟心里,第一批加入平台运营模式的伙伴,他们从未离开,大家依旧在一起,亲如兄弟姐妹。所以为了帮助大家快速实现转变,他不息让利甚至自掏腰包激励优秀的合伙人企业。“重情义”、“舍得”、“言出必行”是许多身边人给他的评价,也是大家都愿意跟着他一起干的重要原因。正是这第一批合伙人企业的成功试水,为泛华金融的平台运营模式树立了口碑。



启动平台运营模式后,他还以“让员工做更擅长的事”为理念,为员工赋能,帮助员工调整岗位角色定位,以为合伙人创造更佳的合作体验。多管齐下,苏州分公司成为了泛华金融平台运营模式首个在途余额破亿的平台公司,并且现在通过苏州分公司加入新模式的合伙人企业也越来越多,苏州分公司已连续数月放款金额及放款单量持续攀升。事实证明,泛华金融平台运营模式大有可为。



在大家眼中,石伟是一位个性非常鲜明的领导,部队出身的他行事敏捷果敢、雷厉风行,生活中却又经常不拘一格、语出惊人,但终归是侠肝义胆之人。今年已经是他在泛华金融的第11个年头,尽管直率不羁,他也从不居功自傲,始终保持一颗热忱之心。

著名作家倪匡评论《笑傲江湖》主角时说:“令狐冲性格的最可爱处是在于不羁,名门正派的戒律,能使他在思想上有一定的约束,但是在行为上,他却处处在突破这种约束。在自然而然之中,流露他的真性情。他不执著,不在乎,潇洒浪漫之处,在金庸笔下所有男主角之上,允称第一。”借此评价泛华金融苏州分公司总经理石伟先生,笔者认为亦是妙合。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10