互联网

中和教育内部文化唤醒及品牌宣导会圆满落幕

来源:网络    作者:      2019-07-03

导语:


此前,中和教育梳理企业文化体系、制定品牌战略规划,对企业未来发展起着重大导向作用。因此,为全面贯彻落实品牌策略,中和集团于2019年6月13日下午,公司高管团队以及各部门负责人等,齐聚中和楼会议室,共同开展以“中和教育品牌‘唤醒与进化’”为主题的品牌内部宣导会,推动品牌战略规划的新格局。


学慧网总经理付全宏、集团CTO赵燕午老师


▲学慧网总经理付全宏、集团CTO赵燕午老师

副总裁张莹老师通过PPT展示,对企业文化整体进行了脉络的整理以及深层次的诠释,强化了大家对企业文化的认知,同时也重点宣导企业未来品牌发展步调,明确了品牌战略规划。会议向各高层团队传达了积极打响品牌战略思想,让他们更加明确了各自所承担的重点工作内容


集团副总裁张莹老师


▲集团副总裁张莹老师

当下国内教育市场出台一系列重磅政策的红利,提升了整个职业教育赛道的成长。面对职业教育的春风来临,未来的主旋律注定不再是依靠粗放型营销模式,以技术和服务为驱动,进行差异化品牌优势的打造,以精细化的服务去培植客户的品牌忠诚度,才是在未来教育市场拔得头筹的重要方向。


中和教育公司高管团队以及各部门负责人


▲公司高管团队以及各部门负责人

未来,中和教育将立足于价值观力、服务力、执行力、技术力,四大核心优势,切实有效地践行用良心教育赋能职业人才,用诚信经营树立行业典范,用事业成功与企业价值回报伙伴和社会的企业使命,早日推动中和教育成为中国职业教育发展史上一家受人尊敬的美好企业!


中和教育公司高管团队以及各部门负责人


▲公司高管团队以及各部门负责人

最后,张莹老师说道,希望大家能发挥各自的力量,在中和核心价值观“人为本,诚为先”的引领下,进一步加强中和的文化建设以及团队建设,做中和教育品牌文化的传承者,培育者和改良者,共同激发团队的组织活力,充分体现中和的社会担当,展现中和应有的精神风貌,为学员不断创造额外价值,为公司赢得良好声誉,更要为中和教育的品牌形象增光添彩。

未来面对更多的机遇和挑战,我们相辅相成、携手并肩,汇聚平凡力量,挺起中和脊梁,以更饱满的姿态全力以赴,阔步向前!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10