互联网

洗衣精华液什么牌子好 立白新品首发引关注

来源:网络    作者:      2019-07-03

导语:

随着科技的发展和消费的升级,洗衣产品也在不断更新。如果你已经厌倦了先用洗衣液再用护理产品的繁琐洗衣流程,那么洗衣精华液作为一种新兴洗衣液品类,一定是一个不错的选择。那么洗衣精华液什么牌子好?中国衣物洗护行业的领导品牌立白最近交出了新的答卷。在刚刚过去的6月27日,立白联合众多国际专家于英国伦敦发布了全新产品——立白洗衣精华液。此次新品发布备受海内外瞩目,立白也对该产品的市场表现寄予厚望。

本次发布会的主角——立白洗衣精华液,是立白洗衣液的全新升级产品,独家配方蕴含3重净渍4重护衣,一共7种精华。立白首席品牌官吴晨先生现场讲解了立白洗衣精华液的各项突破技术:三重净渍,依赖的是自动定向去渍精华,双重抗渍沉积静,泡沫控制技术。有了这三重技术,衣服洗得快而且干净,还容易漂清,省水省力,完美解决了传统洗衣产品的痛点。四重护衣,靠的是美国衣物柔护因子、活性纤维酵素修护焕新因子、欧洲进口SRP因子和欧洲锁香技术,将天然花果香包裹在微米胶囊中,使衣物留香长达72小时,洗后衣服自然蓬松,无需使用柔顺剂和香味产品,就能保持柔软和自然清香。



立白首席科学家张利萍在现场展示了立白洗衣精华液在洁净力、柔护、香味持久等方面的惊人表现,尤其是立白洗衣精华液的留香,给在场嘉宾留下了深刻印象。世界级调香师Calice Becker表示格外欣赏立白对于香味的追求,这是将香氛以另一种形式融入普通人的生活当中,让无形的香气变得可以触摸。Calice Becker的点评可谓意义非凡,这是一位迪奥、范思哲、阿玛尼等众多一线大牌香水的创香人,她曾成功创作多款如Dior J’adore 这样的经典香氛作品。洗衣精华液什么牌子好?获得世界级调香师肯定的立白值得期待。

这是中国洗护品牌第一次将新品发布会开到英国,立白洗衣精华液也见证了立白强大的品牌实力。1994年创立至今,立白走出一条属于自己的中国式品牌发展之路,除了销量领先,立白大部分日化产品的配方均保持不断的升级,这在某些国际日化巨头内部是不可实现的。这也足见立白对研发创新的重视。此次发布的洗衣精华液,也融合了众多国际原料及技术公司的创新科技及理念。

立白作为国产日化品牌,一直以过硬的产品质量,不断的创新技术,注重环保的发展理念,得到市场和消费者的认可,连续十年销量领先。洗衣精华液什么牌子好?立白值得最高评价。立足中国消费市场,展望日化美好未来,立白洗衣精华液只是一个开始,立白将研发更多更丰富的日化洗护产品,开启品牌高端发展新阶段。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号