互联网

香港VK为可手机首款5G产品曝光抢先看!

来源:网络    作者:      2019-07-04

导语:

5G的势头不减,我们在高科技的道路上越走越远,这是常态!整个世界只会越来越高端,手机市场也是这样!香港VK为可手机的【全语音手机系列】在市场上风风火火,当我们在为可手机语音上得利的时候,香港VK为可集团又把它家的5G产品在线上曝光了!等待我们的将是更高端的VK XI Max。赶紧一睹为快!



图01:香港为可手机VK XI Max抢先看!

从官方图我们可以看到,外观非常地完美!而且大家注意到没:这是首款搭载联发科5G芯片的手机,早在先前,香港VK为可集团与联发科就有合作过。此次,作为联发科首款5G手机,意义非凡!两家大公司在战略合作伙伴上,达成了更深的层次!



图02:香港为可手机VK XI Max是联发科首款5G产品!

作为5G先行者,香港VK为可语音手机不断挖掘5G应用场景,为用户提供极致的5G体验。并且,香港VK为可集团还将建立“5G体验中心”,让所有粉丝抢“鲜”感受4G与5G的不同!要想实现5G,需要三个条件,一是架设网络,二是要有终端,三是相关的5G服务。



图03:香港为可手机5G新品支持双卡双待!

官方公布的这款手机的配置,也是顶级配置!纵观目前市场上,几乎很难看到如此高配置的手机!VK XI Max装备了索尼4800万像素镜头(1/2.0英寸传感器、F/1.7光圈),结合超清夜景2.0、丰富人像风格等可为用户带来更好的成像体验,前置亦达到了3200万像素。此外,VK XI Max内置4500mAh大容量锂电池,支持VOOC 3.0闪充技术(Type-C接口),支持多功能NFC以及杜比全景声,系统则基于Android 9.0定制,支持全网通网络。



图04:为可手机VK XI Max是一个机器人!

在处理器上面,VK XI Max搭配联发科Helio M70更是完美支持!其理论下载速度可以达到4.7Gbps,实测速度更是高达4.18Gbps(换算约下载速度每秒540M),手机的超快速度就是全部的生命! 另外,VK XI Max还将搭载最新的YUYINOS操作系统!

必须强调的是,VK XI Max沿袭了“全语音手机”的功能。成为目前市场上5G手机中加入全语音手机的第一款。国外的知名调查机构Strategy Analytic公布的报告显示,在全球出售的智能手机中,有47.7%的智能手机配置了AI语音助手。用户熟知的iPhone X、三星Galaxy S9+、华为P20 Pro、小米8、vivo X21、OPPO R15等热门手机都有语音助手,手机语音助手已经变得越来越流行了。然而目前的手机语音助手却“做不到真正智能”这种终极形态,甚至可以说是相当糟糕,用户们吐槽的地方也不少。



图05:为可手机VK XI Max也将搭载更强的语音操作系统!

香港为可语音手机系列,为当下国内客户提供全新的手机使用方案,使手机的日常使用变得更有趣、更丰盛、更智慧!它比机器人更懂你的需求!

◎语音听歌 ◎语音微信

◎语音读书 ◎语音社交

◎语音订餐 ◎语音拍照

◎语音购物 ◎语音旅游

◎语音看电影 ◎语音查地图

只需要您打开为可手机智能语音助手:开导航、发微信、建提醒……复杂的事情简单说,一句话搞定手机复杂操作!98%语音精准识别(方言几乎都能识别),听懂你的命令!

当下,5G的火热加上语音的普及,将使手机再上一个新台阶。手机是大创意者,承载了人类浓缩其中的智慧。我们当然也应该更加理性地看待手机语音助手的流行,毕竟,用户是很挑剔的,一个不成熟的产品,如何能获得用户的青睐呢?光厂商自己自嗨可没用。然而香港为可语音手机有这样的实力,让用户信服。总之,拭目以待这款VK XI Max手机的表机吧!



图06:VK为可手机5G产品将于年底面世!

了解更多,可以直接百度【香港VK为可手机】,也可以直接新浪微博搜索【为可手机】,还可以手机公众号搜索【VK为可手机】,也可以打开VK为可手机官方网站!也可以搜索抖音【为可手机】。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10