互联网

优露清亮相第二届中国西部国际投资贸易洽谈会

来源:网络    作者:      2019-07-04

导语:

5月16日—19日,优露清受邀参加了第二届中国西部国际投资贸易洽谈会(简称“西洽会”),感受了重庆这座城市的热辣,也现场演绎了自己的精彩故事,并与众多参会伙伴建立了深厚的友谊。



本届西洽会由中国商务部、水利部、国务院国资委、中国侨联、中国贸促会、重庆市人民政府共同主办,吸引了95个国家和地区、7800家企业、近7万名境内外政商学界嘉宾的到场......较去年规模更大,更隆重。

优露清携其新品和“清洁黑科技”在N2产业馆布展。



展览期间,优露清“黑科技”产品餐饮污渍即擦净和小白鞋清洁剂吸引了众参观者的目光。大家向优露清工作人员咨询了这两款产品的“黑科技”所在和具体用法,并通过直观的演示看到了其惊人的清洁效果,纷纷赞叹其清洁科技的强大。同时表示,优露清该系列产品真正解决了自己日常清洁时的痛点,满足了自己对清洁产品的需求。

除此之外,优露清新品——茶酵素抑菌洗碗液和茶酵素抑菌果蔬净也获得了大家的青睐。



问及两款产品研发的初衷,优露清工作人员说道:“大部分人只关心油污洗不洗的干净,碗筷的消毒和杀菌却很少有人在意。另外,果蔬农残问题虽然引起了大家的重视,但多数人还是认为清水冲洗几遍、糯米水搓洗就能去除农残。事实上,肉眼可见的干净并不是真正的‘干净’,所谓的‘偏方’也不能真正地去除农残。我们希望为消费者提供更有品质和效用的产品,让‘入口安全’更有保障。”



5月15日,陕西省委副书记、省长刘国中莅临优露清展位指导工作。

在优露清工作人员的介绍下,现场了解了优露清公司实力、品牌理念以及产品研发实力等有关情况,并对优露清产品的绿色环保属性、科技含量和清洁力表示肯定,同时对优露清未来的发展寄予了厚望。



作为一个专注家庭清洁服务,以专业杀菌为核心技术导向的日化品牌,优露清始终将消费者需求放在首位,精细化、定制化、无菌化是其现在以及未来产品研发的重要方向。优露清希望成为为中国人的生活习惯及场景定制清洁方案的第一个国民日化品牌,影响消费者健康、科学清洁。



本次受邀参加“西洽会”是优露清产品和品牌实力的综合展现,也是政府对优露清产品认可的体现。未来,优露清将继续秉持“创新+环保”的理念,秉承做“极致产品”的原则,利用自身优势开发更多与消费者生活密切相关的清洁产品,满足消费者多样化的清洁需求,增强本土日化在国家市场中的竞争力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10