互联网

意大利前总理普罗迪到访VPhoto,盛赞中国企业

来源:网络    作者:      2019-07-04

导语:

7月2日,意大利前总理罗马诺·普罗迪到访中国,专程前往即时影像共享服务平台VPhoto上海总部参观交流。VPhoto创始人兼CEO曹玉敏接待普罗迪一行并参加会议交流。



左:罗马诺·普罗迪,中:曹玉敏(图片来源:VPhoto)

罗马诺·普罗迪曾于1996年-1998年和2006年-2008年两度出任意大利总理,也曾经担任欧盟委员会主席(1999年-2004年)。2008年,普罗迪出任全球合作基金会主席,并任职至今。无论是在学术生涯还是从政生涯中,普罗迪均获得了众多殊荣。



影像对世界文明的发展有着深远的影响,是世界之间沟通交流的重要载体。普罗迪非常认同影像对世界文化交流产生的影响力,他指出,VPhoto在中国已经是一家非常重要的公司,将会很快迎来国际化,走向世界。

VPhoto创办3年来,实现了飞速发展。截至目前VPhoto旗下已拥有全球4000余名签约摄影师,预计2019年将增加至万人,目前已服务过176个国内城市和16个海外城市。包括阿里巴巴,达沃斯论坛,APEC,时尚集团等主要客户在内,VPhoto已为2万家企业提供全案影像制作和传播解决方案。面向国际,VPhoto也是巴黎名媛舞会官方影像机构,中国国际时装周独家官方合作伙伴等重要国际性活动合作平台。



普罗迪表示,一张照片,一段视频,是一种独一无二的权力。VPhoto如何用好这个权力,靠的是“智慧”。“智慧”是普罗迪先生对自己一生管理理念的总结之一,他还向现场VPhoto一众高管及股东分享了“精简流程”和“用人”两个管理思路。曹玉敏表示,“智慧”、“精简流程”和“用人”这三个理念是普罗迪先生从政生涯的思想精髓,也是送给VPhoto最好的礼物。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10