互联网

上海见顷MAAY宠物:猫砂胶囊黑科技,开创精致养宠新时代

来源:网络    作者:      2019-07-04

导语:

作为“新人群、新消费”大命题下的典型代表之一,宠物经济最近几年一直都很受关注。“单身经济”带来行业的新增长力量,“拟人化”趋势是新需求,“吸猫撸狗”背后的大机会正成风尚。MAAY宠物是上海见顷打造的一个宠物用品品牌。见顷公司以给宠物更好更精致的养宠生活为目标,在深度探究了自身在养宠的心路上所遇到的问题后,着手设计创造一系列好看好用的产品,在满足宠物生活需求的同时,更希望终结铲屎官们的各种养宠问题,实现简单养宠的理念!在2019年,公司旗下的宠物品牌--MAAY宠物成立。



当被问到为什么要养宠物这个问题,大多数年轻人给出了“会被治愈”的答案。宠物能够给予人们温暖和归属感以及被需要的感情,已经成为了无数家庭生活的一部分。但是,随着人们生活方式的转变,传统的养宠方式已经没办法适应年轻人精致的生活。MAAY宠物预见到这一点,部署并提出“精致养宠”的概念,MAAY为养宠人带来一种更轻松、精致的养宠方式,同时,也让爱宠感受到来自主人的专注与爱。"没有味道"的猫砂胶囊就是MAAY品牌的第一款精致产品。



相信很多“猫奴”都会被猫砂浓郁的气味所困扰,很多人还因此放弃了养猫。针对这一痛点,MAAY宠物推出了第一款宠物产品,“没有味道”的猫砂胶囊。这款产品解决了因猫砂异味而导致的环境问题。MAAY猫砂胶囊结合了前沿科技,颠覆了现有市场上以香薰掩盖猫砂异味或化学成分添加的各种去味产品,独特的黑科技去味颗粒,完美解决了猫砂异味的问题,而且,效果持续长达45天之久。长时间保持干净清新的环境,帮助“猫奴”们快乐撸猫。



"养宠,精致一点"是MAAY的品牌核心。这一核心价值还体现在了MAAY的产品的外观设计上。在艺术与设计领域中,会发现“Capsule胶囊系列”一词频频出现,特别是在空间设计领域,这种跨界的艺术形式已经成为一种潮流,借鉴此种思维,MAAY品牌匠心设计出这款猫砂胶囊,另外清新的淡紫色与白色的拼接,从视觉效果上也带来一种雨后丁香的清新感。



另外,MAAY猫砂胶囊使用起来也十分方便,“一丢一埋”就能实现精致养宠,这也与人们快节奏的生活步调相契合。品牌方还提示,猫砂胶囊使用的是环保ABS材质,符合欧盟非危险品标准,完全能无害。因此在垃圾分类时,可直接投入到干垃圾一列。

"善待所有的生命"是见顷的企业精神,善待就在于传递对宠物的爱与关怀,给予它们多些陪伴。而MAAY宠物也希望通过一种更加精致的养宠生活。MAAY宠物表示,未来还会研发更多黑科技产品,消除人与宠物之间的阻隔,让人宠关系更加亲密和谐,更加有爱。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10