互联网

如何挑选人参类保健品,保健品哪个牌子好?

来源:网络    作者:      2019-07-04

导语:

在经济条件越来越好的今天,人们对养生越来越重视,人参类保健品也越来越受欢迎。然而市面上各种保健品品牌众多,质量参差不齐,功效也有差异。那么保健品哪个牌子好,人参类保健品又该如何挑选呢?

保健品哪个牌子好——认准大品牌

一线品牌不仅代表着知名度和广告效应,质量上也比较有保障。说到人参,就必须提到人参类保健品品牌的佼佼者——正官庄。这是一个迄今已有120多年历史的韩国老字号品牌,旗下的人参制品,全都是严选优质的六年根高丽参,进行7次290项严格检测,再经蒸煮、炮制、干燥等工艺制作而成,品质管理十分严格。



保健品哪个牌子好——明确自己的需求

购买保健品一定要考虑自身的实际情况,根据自身的需要购买具有相应功效的保健品。比如正官庄的高丽参元饮品,受众人群比较广,上班族,备考学生,免疫力低的朋友都可以服用,可以有效地缓解疲劳,提神醒脑,提高免疫力,强化注意力。



保健品哪个牌子好——看成分

正官庄高丽参元饮品,首创于1988年,已经畅销30年,纯天然科学配比,富含肉桂,生姜,枸杞,大枣等成分,不含防腐剂、咖啡因、塑化剂。大枣、肉桂等成分,可以很好地中和参的苦涩感,大家可以放心服用,经常喝能很好地缓解胃炎胃痛,补中益气,养血安神!再好的保健品,也必须按照服用方法服用。正官庄高丽参元单瓶包装,一天一次,一次饮用一瓶,开瓶就能喝,很是方便!

了解保健品哪个牌子好之后,现在你知道怎么挑选了么?服用保健品的同时,还要经常锻炼,保持心情愉悦,才能让身体更加强健哟!。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10