互联网

学好英语拼的不是智商,而是时间管理!——洛基英语

来源:网络    作者:      2019-07-04

导语:

      学英语的人千千万,为什么有些人学的快,有的人学的慢,甚至有的人怎么都学不好?于是就出现了一些好笑的托辞:智商有高低,努力各不同!

      于是很多人想方设法补课、报线下英语培训班,但后来的效果却不一定能尽人意,学习的时间花得很多,进步却仍然十分有限。因为他们往往忽视了这一点,真正决定英语学习效果的,不是智商,而是对时间的管理。有句话叫:“时间并不重要,重要的是效率。”

      仔细想想吧,工作之后,拖着疲惫的身体急匆匆赶往培训教室,一来一去又花了不知道多少时间,况且在精神和身体双重疲惫的情况下,大脑的记忆、理解能力完全不敢恭维,还谈什么学好英语呢。


摄图网_500512720.jpg


      这里有人就提到了,现在已经有在线英语培训了,为什么还要去线下学习呢?不是浪费时间吗?之前听过好几位洛基英语的学员朋友告诉我,在洛基英语学习能够自由安排上课时间,就算是上班族也能轻松学习,这话虽然不假,但是除了会合理安排自己时间之外,还有两点不可忽视:

     1.除了要挤时间学习外,还要学习挤时间休息,保证身体处于“有余力”的状态。

     2.这是最重要的提醒,也是最重要的原则--学会执行!

     总之,把时间填满不是本事,知道如何在正确的时间填入正确的内容,然后认真执行,这才是真正的本事。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10