互联网

第八届CHINAFIT完美落幕,三体云动健身房智能硬件点亮会场

来源:网络    作者:      2019-07-05

导语:

近日,第八届CHINAFIT北京春季健身大会在北京·国家会议中心成功举办。本次大会吸引了众多国内外的健身品牌、行业大咖、健身从业者、媒体代表、健身爱好者等莅临与会,其中作为大会独家协办单位的三体云动更是表现亮眼,其在向到场嘉宾展示全套智能化健身房软硬件设备赋能线下门店的同时,还相继举办了多场干货十足的论坛活动。



据了解,三体云动展台位于1层1F07展位,不少观众在此尽情体验了三体云动2019最新的SaaS管理与营销系统、微信小程序3.0以及全套AIoT健身房智能硬件设备,并深切感受到了三体云动为日常健身所带来的创新与改变。特别是智能门禁、智能闸机、智慧前台以及能够全面支持人脸、指纹、手机二维码等主流识别方式的私教助手、智能跑步机等新型设备的亮相更是吸引了大量围观粉丝。



在本届展会期间,现场观众与嘉宾不仅与三体云动健身房智能硬件进行了近距离亲密拥抱,而且还参与见证了三体云动小程序3.0营销新品发布会与2019年度健身行业数据报告启动会。通过两场发布会,三体云动重磅展示了小程序3.0在全面升级营销获客方式,加速潜客与场馆沟通效率,大幅提升转化几率的科技创新魅力,此外对于2019年度行业白皮书的制定编写规划与合作伙伴招募等事宜,三体云动也表示期待更多数据合作机构加入进来,共同为国内健身行业提供全面详细可参考数据标准。



第八届CHINAFIT北京春季健身大会已圆满落幕,而作为国内知名的健身房智能物联网解决方案提供商,三体云动则将借本届大会的有利时机与后续影响,携SaaS管理与营销系统、微信小程序3.0以及全套AIoT健身房智能硬件设备与更多健身行业伙伴进行深层次合作,在帮助其大幅提质增效的同时积极推动中国健身行业新发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10