互联网

第十二届中国管理科学大会 重庆真语者企业管理咨询有限公司受邀出席

来源:网络    作者:      2019-07-05

导语:

第十二届中国管理科学大会于6月26召开。为期两天的会议中,国家有关领导人,著名经济、管理专家学者以及来自全国各地的企业管理精英600余人就“管理科学辉煌成就”、“产学研协同创新”、“新时代高质量发展”、“新型智库建设”四域展开深刻讨论,聚焦我国现阶段高质量发展的重点和难点,把握现代化经济体系构建内涵,叙想法、论思考、聚共识,为新时代经济发展指点方向。



大会开幕式盛况



中国管理科学研究院副院长兼秘书长于国厚

中国管理科学研究院副院长兼秘书长、中国管理科学大会组委会执行主任于国厚在欢迎辞中表示,中国管理科学大会为推动我国经济社会、管理科学发展发挥了重要作用。为献礼新中国70华诞,本届大会同步举办“中国管理科学研究院33年产学研成果展”,集中展示中国管理科学研究院在管理科学研究、跨学科综合研究和应用、产学研成果,以及各地优秀企业在管理创新、技术创新等方面所做出的一些显著成绩。大会搭建的是一个交流平台,希望大家加强探讨,深入交流,分享学习,共同提升,努力推动我国产学研协同创新和我国经济高质量发展再上新台阶。

重庆真语者企业管理咨询有限公司董事长龚千友先生应邀出席本届大会并就管理科学创新思维、管理科学实践落地战略发表重要讲话。



重庆真语者企业管理咨询有限公司凭借在技术创新以及管理现代化推进中所作出的突出成绩荣获中国管理科学研究院33年产学研成果展先进单位和先进个人表彰,并受到多方媒体的采访报道。





重庆真语者企业管理咨询有限公司的第一使命就是推动《金种子管理》系列课程在众多中小企业的落地和践行,帮助众多的中小企业解决管理难题,让企业和员工成为利益共同体,达到:解放老总,成就员工。《金种子管理》根植到企业管理、团队建设和员工成长中,让企业在管理的动态平衡中持续、快速、高效、利他,长足的发展,形成企业特有的核心价值和文化体系,支持团队正向发展,通过不断的落地实施和践行,帮助企业达到“不治而治”的管理境界,让企业家真正实现自我解放,财富自由,率领众行的“外王”之道,《金种子管理》:积人、积德、积天下。



陈贵陪同张宝文副委员长、李蒙副主席参观中国管理科学研究院33年产学研成果展





中国管理科学研究院33年产学研成果展



中国新型智库50人论坛发起人陈贵对话企业家

第十二届中国管理科学大会以推进新时代管理科学创新发展为主线,以当下现代管理、社会经济、高质量发展推进路径等热点为核心议题,以多元化的活动形式为探讨、分享、启迪手段,依托大会十余年深层底蕴和务实创新的办会宗旨,结合以多角度探析研讨、多方位合作互动、多维度整合传播、多层次魅力成果展示,极具建设性、针对性、引领性,用丰硕的会议成果为党和国家领导提供高质量决策参考,为各级管理者提供理论和实践依据。本届大会内容丰富、形式创新,为我国管理科学的发展推进乃至对社会政治、经济、文化等方面的发展均具有重要的促进作用。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10