互联网

再展经典IP风采,海尔兄弟武汉海昌见面会人气爆棚

来源:网络    作者:      2019-07-09

导语:

6月1日,现身青岛;6月15日,空降成都。在刚刚过去的6月,随着新动画《海尔兄弟宇宙大冒险》下部的开播,海尔兄弟成功举办了两场“星辰大海”线下见面会活动。7月伊始,海尔兄弟来到了武汉,再次携手海昌极地海洋公园,为江城的亲子受众带来了一场奇趣体验!

20多年经典IP,两代人共同的童年

“随着音乐一起舞动吧!雷欧舞跳起来!”此次见面会刚刚开场,就被耳熟能详的歌曲推向了气氛顶点。海尔兄弟以轻快活泼的舞姿,将现场亲子的情绪引向高潮,大家纷纷不由自主地舞动了起来。



虽然重新编曲填词的主题曲《银河不是河》洋溢着富有时代意义的创新,但对于广大80、90后来说,每当这熟悉的旋律响起,都会下意识的想起儿时对于《海尔兄弟》动画片的回忆。今天,他们带着自己的孩子,再次与海尔兄弟一起探寻奇妙的海洋世界,两代人在国民IP影响下消弭代沟,共享一个童年。

寓教于乐,教育模式不断升级

活动现场,两代海尔兄弟影迷共同观赏了新动画《海尔兄弟宇宙大冒险》下部的精彩片段,一起探寻海洋的奥秘。“为什么小鱼要聚集起来变成大鱼的形状?”“海豚和鲸鱼用什么呼吸?”这些和动画内容息息相关的有趣问题,引发了现场小朋友们的热烈响应。科学启蒙者的标签,深深刻在了海尔兄弟新老动画中。





作为华中地区首个海洋公园,武汉海昌极地海洋公园浓厚的科普氛围与海尔兄弟可谓相得益彰。一直以来,凭借丰富的极地海洋文化优势,武汉海昌极地海洋公园持续围绕海洋动物及海洋环境保护等内容,推出系列科普主题活动,以实际行动关心下一代成长。这样的强强联手,使此次见面会成为广大新生代家庭的一次欢乐科普盛宴。

携手海尔兄弟,冒险之旅未完待续

1995年到今天,虽然经历了24年的时光,但海尔兄弟依然是80、90后记忆中的模样。“海尔兄弟对孩子是科普学习与娱乐时光的新朋友,对我们这些80、90后家长来说,是一种情怀。非常期待下一次活动!”现场一位家长这样说道。可以说,《海尔兄弟宇宙大冒险》下部的播出,在为00后儿童提供快乐、优质科普内容的同时,也为80、90后家长找回了与海尔兄弟一起冒险的梦想。

从青岛到成都再到武汉,三场海尔兄弟见面会一场比一场反响热烈,从中不难看出两代影迷对于海尔兄弟IP深厚的感情积淀。不仅如此,海尔兄弟的“冒险之旅”还将继续展开,后续精彩不断,让我们共同期待!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10