互联网

智能科技完美融入,哈弗F7实力开启精彩之旅

来源:网络    作者:      2019-07-09

导语:

2019年6月5日,长城汽车在俄罗斯的图拉工厂正式竣工投产,哈弗F7作为图拉工厂的首款下线新车正式在俄罗斯上市,售价定在144.9万卢布(约15.7万人民币)。作为中国品牌汽车首款全球车型,哈弗F7可谓是风光无限。那么作为自主品牌走向世界的代表车型,哈弗F7的竞争力究竟如何?



作为AI智能网联SUV,哈弗F7的外观设计以凌厉线条、锋锐尖角、凹凸造型为设计基准,拒绝以往SUV循规蹈矩的设计,打造出兼具动感设计与太空科技美学的视觉感受。哈弗F7采用的“恒星矩阵”LED光源系统非常有辨识度,同时智能指数非常高,可根据周边环境进行自动快速开启,尽快让未知的路尽收眼底。哈弗F7的车身长度达到了4620mm,轴距为越级的2725mm,空间表现远远优于同级SUV。



哈弗F7采用了代表国际先进水平的AI智能化创新科技,这也是哈弗F7受到年轻消费者青睐的重要因素。360°全景倒车影像监控系统可以无死角监测周围倒车环境,最大限度避免因视野不明出现的倒车问题。大范围的ACC自适应巡航功能,可以在高速公路或者城市高架桥快速路况行驶时,最大程度让人放松双脚。哈弗F7配备了9英寸多媒体大屏幕,可以同时适配安卓、IOS不同系统的千余款手机,并支持第三方开放APP应用,这也让哈弗F7能够轻易获得海量的娱乐资源。哈弗F7全面支持AI超级语境控制,识别率高、唤醒词范围广、智能化程度高。适配的智能娱乐系统支持超过2000万首在线QQ音乐和10万档考拉FM电台节目,让驾乘人在驾驶的同时,也可拥有丰富的视听娱乐体验。



以五星安全标准打造、定义SUV安全新标杆的安全配置,是哈弗F7赢得年轻消费者厚爱的利器。在车辆的主动安全方面,哈弗F7配备了远超同级的主动安全配置,集成了博世第九代ESP车身稳定系统、ABS防抱死系统、RMI防侧翻控制系统、BAS智能刹车辅助系统、驾驶疲劳监测、车道偏离预警、前碰撞预警等智能安全辅助功能。在车辆的被动安全方面,哈弗F7采用8%热成型钢+65%高强钢打造安全车身,全车高强度钢比例为同级最高;配合6气囊和一体成型式侧气帘,安全气囊控制单元通过采集碰撞传感器信号经过运算处理后对气囊进行点爆弹出,最大限度减免碰撞伤害;独有的生态环保座舱采用生态环保材质打造,具备PM2.5过滤和空气污染智能隔绝功能。让车内环境更自然、更环保、更舒适。哈弗F7从内到外覆满了“盔甲”,为消费者提供全方位的保护。

外观空间出色、智能化配置高、安全性好,作为新锐SUV,哈弗F7让智能科技完美融入,实力开启驾乘者的精彩之旅。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10