互联网

精华液哪个好?李佳琦实力推荐的COSMETEA有话说

来源:网络    作者:      2019-07-10

导语:

还在考虑精华液哪个好?近日美妆达人李佳琦翻牌了COSMETEA OMG,买它买它。

COSMETEA自创始之日起便与茶结下了不解之缘,为了寻找优质茶叶,COSMETEA购入了具有最佳栽培条件的茶产业,只为精心挑选最好的原料,这一执着来源于其对茶的专业性和完美追求,在不断的追求中,COSMETEA一步步走进茶文化走进大自然,茶文化的智慧和美丽,为COSMETEA的创作带来源源不断的灵感,他们专注于提炼各类名茶,将茶本身醇厚而又净亮的美完美的呈现在世人面前,他们提倡“肤饮茶”的全新美妆、护肤理念,用“清-养-护”独特的护肤流程,打造出全新的护肤宝典。



前段时间李佳琦的一声OMG,为沙漠干燥肌带来生的希望,精华液哪个好?李佳琦倾心推荐,COSMETEA绿茶精华买它买它买它。绿茶水感滋润系列,细致提炼绿茶中的维生素C,有效防止黑色素的沉淀,绿茶中独有的杀菌多酚成分,完美抵抗氧化问题,用绿茶水取代水成分,快速为肌肤补充水分,高纯度的绿茶水,深层次补水精华,让你的肌肤喝饱水。

其次被不少美妆博主翻牌的普洱茶焕颜肌活系列,精选优质普洱茶,提炼普洱茶中富含的维生素E和儿茶素,在有效解决抗氧化的同时,还能去除有害活性酸素,让你的肌肤0损伤,0衰老,0暗沉,永远18岁。



解决了补水抗老,那么皮肤暗沉问题又来了!不过不要怕,玫瑰花茶亮肤滢泽系列帮你解决它,每天一滴玫瑰水精华,让玫瑰花中的雌激素、维生素亲吻你的肌肤,让你的肌肤粉粉嫩嫩,光滑透亮。



紧接着就是熬夜党的问题,每天熬夜,毛孔粗大怎么办?不要怕,让COSMETEA薄荷茶毛孔紧致系列来拯救你,什么毛孔粗大、黑头都不是问题,薄荷茶系列精练薄荷醇成分,清除肌肤表面深层细菌问题,让毛孔里面的废物无处遁形,还你一个紧致光滑的小脸蛋。



最后,夏天来了每个小天使都在担心的问题来了!夏天被晒黑怎么办?夏天晒斑出现怎么办?不要怕,COSMETEA又来了!一瓶白茶美白提亮精华轻松搞定,白茶中大量的多酚和儿茶素能有效快速清除黑色素。



精华液哪个好?当然COSMETEA!无论你是沙漠般干燥,还是黄土般暗沉肌、渔网般毛孔粗大,只要认准COSMETEA,还你一个完美素颜脸。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号