互联网

疫苗市场潜力巨大,成都康华显优势

来源:网络    作者:      2019-07-11

导语:

近年来,国内人用狂犬病疫苗每年的批签发总数量维持在6,000-8,000万支,即 1,200-1,600万人份,整体批签发量基数较大。根据中检院、安信证券研究中心2017年的数据,狂犬病疫苗产值位列国内疫苗品种榜首。中国作为全球人用狂犬病疫苗的产能大国和使用大国,狂犬病疫苗产值遥遥领先于其他疫苗使用市场

成都康华生物制品股份有限公司为综合性研究、开发、经营一体化的疫苗生产企业,同时为目前国内首家上市销售人二倍体细胞狂犬病疫苗的疫苗生产企业。康华生物的主营业务产品包括冻干人用狂犬病疫苗(人二倍体细胞)和ACYW135 群脑膜炎球菌多糖疫苗。

人二倍体细胞狂犬病疫苗也被世界卫生组织推荐为预防狂犬病的黄金标准疫苗。接种后可产生可靠的免疫应答,产生高滴度的中和抗体,安全性高,是目前国内传统狂犬病疫苗的有力补充,尤其适用于过敏体质者、老人及儿童等免疫力偏低的人群,同时,人源细胞基质狂犬病疫苗是狂犬病疫苗行业发展的趋势之一,因而人二倍体细胞狂犬病疫苗尤其具有广阔的市场前景。

未来康华生物将会以“为人类健康服务”为使命,秉承“创新、品质、责任、正直”的核心价值观,以研发为核心,生产和质量为基础,努力创建“人二倍体细胞狂犬病疫苗的领军企业”,成为国内领先的生物技术企业。

康华生物将为方兴未艾的疫苗行业的发展添砖加瓦,为守护社会大众的健康做出贡献。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号