互联网

陈乔恩现身小罐茶最美村宴 人间至味是美食

来源:网络    作者:      2019-07-12

导语:

演员陈乔恩,被粉丝们称之为“冻龄女神”,这话一点也不为过,虽然陈乔恩已经39岁了,但她的状态是真心好,无论是穿衣打扮,还是心态长相,都俨然一副青春活力的少女模样。

我们中国人向来有句古话,叫做人靠衣装马靠鞍,除了颜值逆生长,好的衣品也给陈乔恩加了不少分,无论是青春减龄的短裙、干练职业的裤装还是仙气十足的长裙,乔恩都能穿出自己的风格,各种美美美。



我也算是陈乔恩的粉丝,在学校由于担任二年级的班主任,平时比较忙,也没有时间追剧了,眼下正是暑假,宅在家里无所事事,找陈乔恩演过的剧,发现了一部好看的电视,《人间至味是清欢》,不知道大家喜不喜欢,反正我确实被剧中女神白领陈乔恩的霸气深深的吸引了,不能自拔(已沦陷)。



这部电视是由陈乔恩(饰演安清欢),佟大为(饰演丁人间),王一博(饰演翟至味)等很多明星主演的一部非常有看点的电视剧。主要讲的是由佟大为所饰演的丁人间和由陈乔恩所饰演的安清欢在中国传统不打不相识后,经历了无数的误会,曲折,磨难,最后终于走到一起的故事。



自古以来都有‘冤家路窄’,‘不是冤家不碰面’等这一说法,这不,这两个人呢!也是这样子的。在后来一次次的遇见和一次次的误会中,佟大为(丁人间)与爱慕虚荣追求大别墅的妻子离婚了,后又迫于各种无奈,住进了陈乔恩(安清欢)的小公寓里。话说,远亲不如近邻,近水楼台先得月,就在两人‘同居’的这段时间里,佟大为(丁人间)对陈乔恩(安清欢)那可是无微不至的关心和照顾。

后面的剧情想必很多人都已经看这这部电视剧了,我也就不去多说了,最近这几天的日子也是过得真惬意,边喝茶边看陈知恩演的这部电视剧。我现在喝的小罐茶,其实跟陈乔恩也是有关系的,去年,看到她为小罐茶拍的一组时尚大片,实在是漂亮至极,因而喜欢上了小罐茶,一罐一泡的精致,确实很时尚很简约,茶的品质也很高端,以前晚上给学生改作业,一般都是喝点咖啡提神,现在改喝小罐茶了。

其实,说起来陈乔恩跟小罐茶的缘份还真的不浅,7月7日,由现代派中国茶品牌小罐茶全力支持的《FOOD&WINE》中国版创刊活动暨「中国最美村宴」在山西省汾阳市贾家庄饕餮开宴。“冻龄女神”陈乔恩也参加了这次活动,除她以外,董璇、凌潇肃、关悦、吉克隽逸、董洁等明星嘉宾也应邀赴宴。

此次「中国最美村宴」是全球美食影响力媒体《FOOD&WINE》与“现代派中国茶”小罐茶的首次携手,更是对中国村落之「美」的再次发现,彰显了小罐茶与现代生活的契合及传承发扬中国茶文化的决心。







村宴的餐茶精致、典雅且口味丰富,赢得了嘉宾们的认可。其中,以小罐茶为原材料所烹制的绿茶梅冻和茶香熏鸡两道菜肴尤为惹人注目,兼具色、香、味,创意、口感和营养价值俱佳,被现场嘉宾齐手点赞。活动当中,时尚、精致、品味的小罐茶将传承与现代融汇在一起,完美呈现出中国饮食文化独有的特色魅力,让嘉宾们在简单方便喝好茶的同时,感受传统中国茶的时尚现代之美,一位嘉宾在品饮小罐茶之后,不禁感叹,还是喝茶更舒爽。

看着这两道以小罐茶为原料所做出来的山西茶,还是蛮有食欲的,正好乘暑假时间,家里也有小罐茶,明天上街买只鸭子回来做给全家人尝尝。

喝小罐茶,看陈乔恩的《人间至味是清欢》,这个暑假过得很真是惬意!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10