互联网

宜信财富董事总经理王浩宇参加首届闽商家族财富传承高峰论坛并详细介绍了“新形势下的投资策略

来源:网络    作者:      2019-07-12

导语:

6月29日,“百年版图 传承卓越 -- 首届闽商家族财富传承高峰论坛”在厦门召开。闽商是中国传统三大商帮中惟一一个延续至今的商帮,被誉为“华商第一族”。两百余位闽商代表齐聚一堂,共同探讨传承话题。此次活动不仅能够具体的提出当今存在的财富传承问题,并能在众多代表的努力共同解决。闽商作为“华商第一族”能延续至今不仅靠的人们都认可的管理规则同时也为推动中国发展做了突出贡献。

活动以“闽商家族财富传承”为主题,从全球经济形势、资产配置、家族传承、价值投资等角度进行了专业分享并做出相关的指导,着眼当下,剖析全球贸易结构与国际经济形势能够让闽商得到最新的国际经济形势,并得以布局未来经济形势,放眼未来,探索闽商家族财富传承的有效工具与解决方案。此次论坛得到了众多单位的高度重视并指派专业人员参加。出席本次活动的嘉宾包括中国人民大学国际关系学院副院长翟东升教授等,宜信公司高级副总裁张越女士,宜信财富董事总经理、产品策略负责人王浩宇先生出席论坛。



宜信公司高级副总裁张越

在当今经济发展迅速的时代,传统制造业需要进行转型,国际贸易受制于需求侧下降,创富之后的守富需要有新思维、新策略,更需要有应对当前全球经济环境不确定性的财产保值与增值的方法,才能让多年积累下来的财富得以延续下去。

宜信财富董事总经理、产品策略负责人王浩宇详细介绍了“新形势下的投资策略”,他指出人口、科技创新、资本是几大投资重点,同时“资产配置是未来十年中国投资者最重要的投资形式”。



宜信财富董事总经理、产品策略负责人王浩宇

宜信公司高级副总裁张越聚焦“以守为攻,应对不确定未来之道”进行分享,她认为做好传承需要应对财富增值、财富保全、家业交接、财产隔离等多重挑战,而运用法律与金融工具实现科学传承是高净值人士的首选。



论坛现场

有句古话说得好:“修身齐家治国”。首先,正念分明、真诚待人、努力断恶修善,久而久之自己的修养就起来了,这时就可以把自己的家庭经营好了 -- 这便是家风的思维;家庭是国家的缩影,家风得以保持和传承,社会风气也必定蒸蒸日上 -- 这便是传承的大局思维。而宜信财富所致力于的传承服务,便是以匠人精神在家庭资产配置与传承上统筹规划,多元布局,为每个家庭的情况都会做具体的调查并结合客户的需求给予定制化的传承解决方案,为一代企业家做好家庭资产和精神财富的妥善传承。也唯有此法不仅能让财富持续不断的增值,不然将会被多变的时代浪潮淹没。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10