互联网

一张图看懂360巴迪龙系统:首个专为儿童设计的系统

来源:网络    作者:      2019-07-15

导语:

发展与需求总是平行的,而忙碌与失陪则是必然的,随着社会的发展,儿童手表市场需求逐渐增大,品牌种类越来越多,有能力研发独立的儿童手表系统的品牌商也在增加,其中360凭借着优秀的巴迪龙系统,成为市场上成绩突出的一家。

在过去的儿童手表市场中,拥有强大技术资源的品牌商已经有能力开发出独立的儿童手表系统。而360安全领域的技术积累是其最大的优势,同时对于社交、支付等等新鲜功能的跟进和优化速度也不落人后,可以说在儿童手表系统中也是有建树的。但随着市场和产品形态发展加速,家长与孩子手表的需求越来越高,儿童手表俨然成为了孩子的“手机”,作为智能设备,其操作系统的功能完整度和交互友好度,也在考验着厂商对儿童和家长需求的挖掘、实现能力。



而这次360最新发布的儿童手表P1,是联合Kido之后共同研发的第三款产品,同时搭载着全新巴迪龙系统,并打出了智能穿戴领域首个专为儿童设计的互动成长式操作系统的旗号,全新的巴迪龙系统是由原迪士尼动画团队、优秀三维工程师及专业儿童编剧等超百人团队经过背后的无数日夜碰撞研发创作,无论是在设计上,还是功能上,相比以往的系统都得到了全面的提升。

解析巴迪龙系统的特色功能——全国打卡PK,让学习更积极

一套儿童手表的系统能让家长与孩子都喜爱与追捧,在功能设计上当然有他的过人之处。家长是否经常担心以下情况:最怕孩子在成长时期学习不积极,经常受影响?担心时刻监视着孩子学习怕效果适得其反?针对这些父母担心的问题,巴迪龙系统做出了自己的解决方案:



精美的卡通形象与生动的动画交互是巴迪龙系统的一大亮点,也是孩子喜欢的基础,跟着系统为孩子制定的渐进式激励引导,孩子学习的动力,都在一步一步上升。



死记硬背,是孩子学习英语单词的最大障碍,巴迪龙系统首创全新的学习方式,覆盖儿童所有必学的丰富资源,实现抬起手就能轻松学到知识,使孩子更能主动去学习,赢在起跑线上。



在成长阶段,孩子的每一个小习惯都可能影响到未来的自己。如何正确引导孩子养成好习惯显得尤为重要;巴迪龙系统创新采用任务奖励方式以激励孩子,在日积月累中好习惯深入孩子心中。

巴迪龙系统已深入孩子生活,与成长一路同行

巴迪龙系统的强大,还远不在此,360还在不断的深入更多的孩子、更多的家长,使巴迪龙系统越来越完善。畅想一下,如果父母由于工作繁忙不在孩子身边,孩子在学习上、生活上出现问题,随时一句话“巴迪龙”就能解答;再畅想一下,孩子与身边的同学甚至全国孩子之间形成了一个小小“朋友圈”,每日能通过学习打卡来PK,孩子能主动去学习、交流,这难道不都是家长与我们追求的吗?



经过几年来360的不断完善,巴迪龙系统凭借着拟人的交互设计,萌宠的动画形象,丰富的资源与任务机制,使得手表与儿童之间产生了深度的互动;联想到近期网络曝光“巴迪龙”进军动漫影视圈的卡通形象视频,不仅感叹,发展潜力极大的它,在不远的未来,无论是系统还是形象IP,都将解锁更多超能力、更多创新值得我们去期待。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10