互联网

进口米粉有哪些牌子?欧诺佳宝米粉,宝宝一口就爱上

来源:网络    作者:      2019-07-15

导语:

尽管母乳是婴儿的最佳食物,但对4~6个月以后的婴儿来说,仅靠母乳去摄取维生素B1、维生素C、维生素D、铁等营养素还稍显不足。这时候就需要通过吃辅食来弥补,婴儿米粉就是宝宝最主要的辅食之一。很多新手爸妈都会觉得进口米粉会更让人放心,那么进口米粉有哪些牌子呢?



进口米粉有哪些牌子?常见品牌有这些

目前,进口婴儿米粉占据着国内婴儿米粉80%以上的市场份额。而进口奶粉都有哪些牌子呢?有比利时欧诺佳宝,美国地球最好、德国喜宝、美国嘉宝、美国禧贝、美国亨氏等等。其中特别要提一下的是欧诺佳宝,欧诺佳宝的生产商是欧洲专业米粉生产商贝鲁特,拥有超过80 年婴幼儿米粉生产经验。



进口米粉有哪些牌子,挑选米粉看这些

上面提到了那么多的进口米粉牌子,那么给宝宝吃的进口奶粉要怎么挑选呢?首先看米粉产地:米粉产地一定程度上决定了米粉的天然品质,规模化的生产技术使得米粉的品质更有保障。其次看配料:辅食添加是婴儿饮食的重要过渡,随着宝宝逐渐长大,其所需的营养素量也必须按其生长发育的速度有所增加。因此进口米粉除了原料是婴幼儿米粉之外,还要看其添加地营养元素。第三是看配方技术,是否更适合宝宝的肠胃消化,是否有过敏风险等。

关于进口米粉,很多新手父母会在纠结不知道选择什么牌子,综合以上的米粉挑选方法,建议大家试试欧诺佳宝。欧诺佳宝是贝鲁特的自有著名品牌,贝鲁特位于欧盟总部所在地比利时,工厂所在地风景优美,其米粉原料无任何污染,无农药、无污染、非转基因;同时贝鲁特是全球少数能独立生产高端谷物米粉的制造商,拥有先进的行业知识,技术,设备和配方,能提供一流品质的米粉产品。



欧诺佳宝婴幼儿米粉经独特生物酶切技术制成,为半水解谷物米粉,更有利于宝宝吸收。而在米粉的配料上,欧诺佳宝大米粉添加了包括蛋白质、膳食纤维、维生素A 、矿物质钠等19种重要营养元素,米粉营养全面、丰富、均衡,更有利于宝宝的身体发育。同时欧诺佳宝针对于不同年龄段的宝宝营养需要,为中国的宝宝精心挑选了五种口味,宝宝初次喂养辅食可选择大米粉,待宝宝适应之后可配合其他的欧诺佳宝米粉来进行营养搭配。

相信看完这篇文章,大家对进口米粉有哪些牌子有了一定的了解,欧诺佳宝所有产品无防腐剂、增稠剂、色素以及人工香精,获得欧盟高标准品质认证,是妈妈们信得过的放心进口米粉品牌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号