互联网

什么牌子的米粉好?高品质认证的欧诺佳宝值得推荐

来源:网络    作者:      2019-07-15

导语:

婴儿米粉,是根据婴儿生长发育不同阶段的营养需要,制成的富含多种营养素的的婴儿生长辅助食品。米粉对均衡宝宝营养、消除饥饿感、补充宝宝体内缺乏的元素,都很有益处。当前,市场上销售的婴儿米粉品牌众多,宝妈们常常会有选择困难症。那么,到底什么牌子的米粉好呢?我们结合获得欧盟高标准品质认证的欧诺佳宝,来说说如何挑选婴儿米粉的问题。



什么牌子的米粉好?认准知名的大品牌是前提

现在宝妈们选购婴幼儿用品,品牌意识越来越强,这自然是一个好现象。就拿米粉来说吧,要尽量选择规模大、产品和服务质量好的品牌的产品。这些产品配方设计比较科学、合理,对原材料的控制比较严,质量有保证。对于补充宝宝生长发育所需营养是很有帮助的。

欧诺佳宝就是一个超过80年的欧洲专业婴幼儿米粉品牌,它由欧洲纯天然婴儿食品级原料制成,用先进生物酶切技术生产的半水解谷物米粉,特别利于宝宝肠胃吸收,还获得了欧盟高标准品质安全认证。

在婴儿米粉行业,欧诺佳宝就像是一个标杆,从技术、原料、生产工艺、品控等多方面,树立了行业标准。所以宝妈们切记,品牌过硬、知名度高的米粉,是值得信赖的。



什么牌子的米粉好?配料和营养是关键

在对待什么牌子的米粉好的问题时,很多宝妈们的意见越来越趋于一致:纯天然的、无污染、味道好、闻起来有股淡淡米香味的最好!确实,一款好的米粉,就应该是这样子的。可惜,受制于自然环境、生产工艺、技术水平等等诸多因素的限制,好米粉一向是市场上的稀缺物资源。

据了解,一些婴幼儿食品为了增强口感,都会添加食盐、香精、糖等添加剂,这对于宝宝健康是不利的。我们说欧诺佳宝是优质婴儿米粉的代表,原因之一就是它不添加防腐剂、增稠剂、色素以及人工香精,同时,因为选用的是欧洲天然婴儿食品级原料,所以也不含任何农药、重金属、霉菌、二噁英、污染物及转基因成分。

也许有的宝妈会问,宝宝天性喜欢甜甜的味道,要是米粉寡然无味,宝宝不喜欢吃怎么办?对于这一点,欧诺佳宝的解决方法是采用能够分解出天然甜味的独特的生物酶切技术生产米粉,这样既做到了糖分的零添加,又兼备了宝宝们喜欢的甜甜的味道。



总而言之,什么牌子的米粉好的问题,考验着每个妈妈的智慧。在挑选米粉时,从产品配方、产地、品牌等几个维度,做出一个全面的考虑,才可以选出最合适自己宝宝的米粉。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10