互联网

神工股份:以企招企以商招商 广邀客商投资兴业

来源:网络    作者:      2019-07-15

导语:


锦州神工半导体股份有限公司(以下简称“神工股份”)自2013年在锦州市太和区建厂以来,不断扩能改造,落地生根、发展壮大,已经成为锦州发展半导体产业的一颗璀璨明珠。目前,锦州也正通过“以企招企、以商招商”的形式,借助锦州神工半导体股份有限公司邀请海内外客商参加太和区半导体产业推介会的有利契机,做大做强锦州市半导体产业链条。



就在近日,在神工股份盛情邀请下,市领导于学利先生与来锦参加推介会的日本三菱材料株式会社执行董事石井先生、韩国SKC公司专务崔光镐先生、台湾汉民科技公司总经理郑人豪先生等海内外客商展开会面,双方就进一步深化合作进行了友好洽谈。

市领导在会议中表示:近年来,锦州市正在积极抢抓国家“一带一路”、京津冀协同发展、新一轮东北振兴等重大机遇,深入实施对外开放、创新驱动、以港兴市、工业强市、生态立市“五大发展战略”,按照锦州市委确定的“项目园区化、产业集群化”发展思路和“8+3”产业布局,全市上下正在全力以赴抓招商、建项目、扩投入,推进大项目、好项目落地,积极培育高端增量,推动创新发展。锦州将为项目引进做好对接,积极搭建服务平台,加强对企业的支持力度,构建和完善政策扶持体系,为神工股份在锦州的美丽绽放以及更多企业到锦州投资兴业做好服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10