互联网

伊利潘刚着力推进企业信息化发展 与中国电信展开深入合作

来源:网络    作者:      2019-07-15

导语:近日,我国龙头乳企伊利集团与中国三大运营商之一的中国电信在北京举


近日,我国龙头乳企伊利集团与中国三大运营商之一的中国电信在北京举行了战略合作签约仪式。伊利集团董事长潘刚、中国电信董事长柯瑞文等领导出席签约仪式,伊利集团副总裁刘春喜、中国电信副总经理陈忠岳代表双方签署协议。据了解,双方将在信息化领域开展深入合作,引领「5G+智慧乳业」升级,引领乳业高质量发展,助力精准扶贫。

QQ截图20190715180602.jpg

当下,信息化成为各行各业发展和转型的必然趋势,尤其是在5G牌照发放后,“万物互联”时代即将到来,中国企业,尤其是传统企业必须提前做好应对准备。伊利作为中国乳制品行业的领军企业,伊利潘刚一直都致力于引领企业向信息化方向转型。伊利潘刚着力推进伊利与中国电信的合作,也给企业未来发展带来了更多可能。

在伊利潘刚的支持和推动下,根据此次签署的协议,伊利与中国电信双方将在传统通信、5G、智慧园区、智慧物流等信息化领域开展深入合作,充分利用5G通信高速度、低时延、广连接的技术特点,助力打造智慧乳业,促进新兴通信技术与企业生产融合应用。在合作模式创新方面,双方将探索互利共赢的合作模式,共同致力于服务客户服务对方、引领中国乳业信息化发展。在社会责任方面,充分利用双方资源,探讨共建产业扶贫,彰显企业社会价值。

此外,中国电信将为伊利集团提供端到端的5G通信解决方案,助力伊利集团打造全球领先的数字伊利和智慧园区。未来,在伊利潘刚引领下,伊利集团将充分利用中国电信5G资源优势,成为最先应用5G技术打造智慧乳业全新平台的乳品企业,通过“5G+智慧乳业”为全产业链赋能,实时联结牧场、生产、零售与研发端,通过5G万物互联技术将消费者个性化、多元化的健康需求与产业深度融合,打造智慧乳业升级版,更好地服务全球消费者。

伊利与中国电信的强强联合,将有助于提升中国乳业整体水平,推动中国乳业实现高质量发展,同时也将带动上游养殖业农牧民脱贫致富,为精准扶贫和实现全面小康贡献力量,这也是伊利潘刚最希望看到的景象。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10