互联网

量身定制的儿童长高食谱,值得信赖!

来源:网络    作者:      2019-07-16

导语:

“一女英迈出群,亭亭玉立。”自古以来,从史书诗文中走出来的翩跹淑女,大抵都是“亭亭玉立”的身姿。爱美之心,人皆有之,望女成凤之心,天下父母大同。哪个父母不希望自己的女儿长成亭亭玉立的翩跹淑女?所以,三年级女生丹丹的妈妈才更加苦恼。三年级是孩子长高的关键时期,但在班里都是同龄人的情况下,丹丹的个头却比其他同学矮了一大截,丹丹的妈妈一早就注意到孩子的身高问题,也迅速给丹丹准备了很多营养品和钙片,还特意为她上网搜索并制定了儿童长高食谱,却都未见成效,丹丹妈妈为此心急如焚。



了解宝宝基因不同,制定专属儿童长高食谱

生活中,与丹丹妈有同样烦恼的家长也不在少数,亲生兄弟姐妹之间身高差异大的情况也比比皆是。因为每个人的基因组成不同,即便是亲生兄弟或姐妹,他们所遗传的基因也是有差异的,所以其生长发育情况自然就不同。丹丹妈妈也了解到了这一点,在朋友的推荐下,她注意到了安我基因。经过一番仔细调研之后,丹丹妈妈了解到安我基因是用专业基因检测技术,为新妈妈们提供全新的健康管理理念和科学生活方式。在开始市场化产品的短短半年时间内,安我基因以其专业贴心的个性化服务,一跃成为母婴类消费基因检测的领军力量,并获得了高达99.2%的消费者的信赖与好评。 因此,丹丹妈妈决定尝试一下,给丹丹买了儿童身高发育基因检测产品。



为独一无二的宝宝,制定独一无二的儿童长高食谱

丹丹妈妈很快收到了安我基因检测产品,根据说明书采集了孩子的唾液样本,丹丹妈妈用用海绵头在丹丹口腔内壁两侧分别轻轻刮擦10次,采集过程无创又方便,采集完毕后迅速寄回安我。在期待又忐忑的2周后,丹丹妈妈收到了丹丹的基因检测报告。至此,她终于知道为何给丹丹吃了这么多钙片,又按照儿童长高食谱控制丹丹饮食这么久,却还是长不高的原因。根据安我基因新妈妈育儿系列之儿童成长,儿童身高发育潜力的四项检测:低骨密度可能性、身高发育潜力、钙吸收代谢能力、维生素D吸收代谢能力,结果显示丹丹的钙吸收代谢能力以及维生素D吸收代谢能力的检测结果都显示“较弱”。安我专家提醒丹丹妈妈,维生素D为固醇类衍生物,具抗佝偻病作用,可以促进钙吸收与利用。而丹丹妈妈只给丹丹补充了钙质,却忽视了维生素D的吸收力,因此一直没有达到长高的效果。在安我客服的建议下,丹丹妈妈又购买了安我基因的宝宝营养基因检测,并结合专家的一些建议为丹丹量身定制了儿童长高食谱,每天根据食谱为丹丹搭配食物,三个月后丹丹的就明显长高了不少,又过了一段时间,丹丹的身高终于逐渐赶上了班上同学,丹丹妈开心坏了,一颗心终于落回原地。



安我基因以其强大的科技实力,帮助妈妈们了解孩子成长不同阶段的营养、成长、性格、学习、心理等不同方面的问题。安我坚信,每个孩子都是一片独一无二的美丽树叶,安我可以帮助妈妈们更加了解自己的孩子,为孩子量身定制儿童长高食谱,有效助力孩子成长。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10