互联网

接近母乳的香港牛栏红罐A2,宝宝吸收好身体好

来源:网络    作者:      2019-07-17

导语:

由于很多时候宝妈的母乳不充足或其他原因无法实现母乳喂养,那么婴儿奶粉就成了宝宝最重要的口粮。香港牛栏红罐A2奶粉,来自香港牛栏A2牛的A2型β-酪蛋白,天然亲和宝宝肠道,含有100%天然乳脂,有着SN-2脂肪酸结构,同时搭配专业科学配比的scGOS/lcFOS益生元组,构成三重亲吸配方,帮助宝宝消化快,吸收好。



百年品质成就优质口碑

牛栏牌奶粉早在1896年就开始对宝宝的生命早期营养发起研究,经过100多年的经验积淀,只为给宝宝提供更易吸收的奶粉。更结合纽迪希亚40年对宝宝肠道的深入研究,汇萃400多位科学专家智慧成果,带给妈妈们全方位的育儿支持。不仅如此,牛栏牌奶粉自1967年开始,就致力于带来更适合亚洲宝宝吸收的婴幼儿配方奶粉,联合香港育儿专家,集合专家的智慧成果,以高品质易吸收的奶粉哺育数代香港宝宝,收获极大认可,畅销香港50多年。



全新升级带来三重好吸收

牛栏牌红罐A2奶粉甄选全球仅30%的特别奶牛,特别遵从奶牛自然成长及产奶周期,严格控制每天挤奶次数,只为产出珍贵的A2型β-酪蛋白,能天然亲近宝宝小肚肚,让宝宝轻松吸收更舒适,毫不费力。

乳脂被称为牛奶中最精华的“第一道营养”,也是宝宝成长的第一大能量来源,消化吸收率可以高达98%。牛栏牌红罐A2奶粉中含有的乳脂,均珍萃自天然A2奶。它含有的SN-2脂肪酸结构,能有效避免和钙质结合成不好吸收的产物(钙皂),促进钙质及脂肪的完整吸收,为宝宝提供更高能的营养吸收。

除此之外,牛栏牌奶粉沿袭百年营养研究,在奶粉中添加专业科学配比的scGOS/lcFOS益生元组合,增加宝宝肠道中近45%的肠道有益菌,从全方位构建良好肚肚环境,减少排便问题。并在在保护宝宝娇弱肠道的同时,促进营养的更全面吸收,增强宝宝体质。



宝宝永远是爸爸妈妈手心的宝,是爸爸妈妈的牵挂。呵护宝宝的健康成长,从选择一款好奶粉开始。牛栏牌畅销香港50多年,是百万香港父母信赖的奶粉品牌。此次香港牛栏牌红罐A2奶粉全新升级——选自新西兰专供牧场的A2牛优质奶源,打造三重亲吸配方,给宝宝全方位补充生长营养,呵护宝宝的肠胃健康。为了顺应千万中国妈妈需求,香港牛栏A27月已同步登陆大陆与香港地区,各位宝爸宝妈只需打开网易考拉,搜索“牛栏牌A2”,就可轻松GET新西兰原装原罐进口的牛栏牌红罐A2奶粉。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10