互联网

360家庭防火墙承包公交站广告牌,向烦恼的家长们喊话

来源:网络    作者:      2019-07-17

导语:

山东是个教育大省,一直有重视教育的良好传统,再加上压力重重的地域性高考政策,使得家长都格外在意下一代的教育问题。而临近孔孟之乡、位处泰山脚下的泰安,更是山东省内最重视教育的地区之一,对于孩子们的学习,这里的父母一刻都不敢放松。

如今孩子们接收信息的方式越来越多,毕竟孩子们年纪小,所以各方面的自控力较差,对于五花八门的网络信息也没有甄别判断能力。如果父母没有及时对孩子的上网时间和浏览内容进行管控,孩子的学习成绩就很有可能由于沉迷网络而一落千丈,最终影响个人学业和发展。更有孩子在使用互联网的过程中,无意间接触到色情、赌博、诈骗等不良信息,危害到其身心健康,这已是所有家长们都必须面对的挑战,泰安当然也无法避免。



泰安的多个公交车站候车亭灯箱,纷纷换上了一组夺人眼球的广告,可以看到360家庭防火墙用诸如“你糊弄谁咧,玩木万手机,一看360家庭防火墙就知道”、“熊孩子玩手机别急吭,360家庭防火墙,让孩子老磨识儿地读书去”等一系列具有当地方言特色、又十分接地气的场景化广告语,直击当代家长们如何管理孩子使用互联网这一“历史难题”。当地居民纷纷表示扎心,正发愁没法度过这漫长的暑假,总算有了这么一款神器来拯救。



360家庭防火墙为什么敢公然通过公交站灯箱广告向这些教育难题“宣战”呢?这就不得不说到360家庭防火墙内置的360BNI引擎了,这可是它的独门绝技哦。360BNI引擎基于流量DPI解析技术应用识别方案,目前可支持14大类近200款主流APP的识别和分析。有了这项技术的加持,在360家庭防火墙上自然就衍生出了独有的“儿童守护”功能。

开启“儿童守护”,孩子手机连上路由器的时候,家长的手机就会收到推送的提示信息,家长还可以设置QQ、抖音、王者荣耀等社交、娱乐和游戏APP的使用时长,从而帮助孩子控制上网时长,合理分配学习和娱乐的时间。360家庭防火墙还会每天为家长提供深度上网分析报告,告知孩子今天各款APP使用时间情况,让家长们得到及时有效的反馈,以便对孩子的行为进行管控和调整。



不仅如此,360家庭防火墙还可以监控孩子在通过支付宝微信等方式进行线上支付等敏感行为,以免孩子挥霍无度,避免类似“儿童向主播打赏巨款”等新闻中的问题发生。除此以外,360家庭防火墙还能够智能拦截各种赌博、病毒网站,过滤色情、诈骗信息,时时刻刻守护孩子的成长每一步。



除了这些特色功能,如果仅仅把360家庭防火墙当做一台千兆路由器来看,它的各项性能参数也非常优秀。首先,它具有4条超长6bBi增益天线,就让人直观地领略到这台路由器的信号之强悍,各种穿墙更不在话下;再加上360创新的Power+内核专利技术,能够让设备自动判断与连网设备的距离,智能调节信号发射功率,从而保证网络的稳定;同时,其信号优化技术也让它能够大幅减少WiFi掉线及卡顿等问题的发生。

不得不说,360家庭防火墙的确不仅仅是一台优秀的千兆路由器产品,更是一个能够助力家长管理孩子学习和娱乐时间的好帮手。相信有了360家庭防火墙的帮助,包括泰安的孩子在内,更多小朋友都可以养成良好的网络使用习惯,不断提升学习成绩。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10