互联网

在线英语培训的优点,为什么选择洛基英语。

来源:网络    作者:      2019-07-17

导语:


这两年就在一对一在线教育领域出现百家争鸣局面之时,其繁荣的背后也出现了泡沫和危机。据统计,至2016年底在线教育机构的死亡数量高达几十家家,最短命的在线教育机构仅存活了3个月。而市场上不出名的死亡机构可能还有更多。而洛基英语是盈利不多的几家!
为什么要选择在线一对一在线英语教育?
在线英语是网络时代最新、最有效的英语学习方法。在线学英语可以省去往返学校的时间;可以待在家里与外教进行同步英语口语练习、交流;轻轻点击预约之后就可以上课,省去交通等多种费用;用极低的学费享受一对一的高质量课程。
中外教模式师生一对一教学教学资源丰富随时联网随时上课
那么面对市场如此繁多的少儿在线英语一对一的培训机构,如何选择一家有实力的专业的优质少儿在线英语培训机构呢?主要注重以下几个方面:
首先,注重教师的资质、国籍、发音以及从业经验。洛基英语(免费试听课)的教师都是持证上岗的,这些教师身有丰富的少儿教学经验。在1对1教学的过程中孩子们不仅能学习到纯正的发音,也能通过对方的教学思路打开孩子们的思维。
第二、注重少儿英语教学的内容和教材资源,课程本身现在针对于少儿的英语教材基本上都是来自于欧美的教材,教材统一符合欧洲通用的和美国教育部认可的统一编撰的国际化教材。
公司专门研发了监督教学的视频技术,在这上面只要主讲老师和孩子们一上线,对他们在课堂上的表现了如指掌,同时家长们也可以登录这个视频,有问题及时和助教沟通。
第三、通过国内中文教师的引导,让他们慢慢适应外语发音的环境。当然,洛基英语这里更多会聘请外教,,让他们的个性得到发展,在我们这里学英语的孩子,三个月就可以用纯正的英语发音讲故事;除了主讲教师,有专属的教学顾问、教务主管、助教。洛基英语时时跟踪孩子们的学习进度,每周都会开会,针对每个孩子的学习和心理情况仔细研究、规划。
相信1对1在线少儿英语教育的模式一旦开启就绝不会轻易关闭,对于这些教育培训机构来说路还很长,想要取得长足的发展还需要真正做到以人为本,从孩子的学习心理和需求出发。
随着互联网的普及、技术的日趋成熟以及家长们越来越无暇分身照顾孩子的学习,更多的家长意识到1对1在线少儿英语教育的重要性。纵观整个教育培训行业,1对1少儿英语在线教育仍旧属于朝阳行业,未来的市场需求仍旧呈上升趋势。
洛基英语(免费试听课)甄选全球专业外教,带给您全球化语言学习环境,没有了时间和空间的限制,随时随地轻松学英语,采用先进的训练教材,建立学习档案,定期测评,进步看得见!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号