互联网

宝宝米粉什么牌子好?起底欧诺佳宝米粉畅销背后的原因

来源:网络    作者:      2019-07-17

导语:

俗话说,市场是检验产品的试金石。所以,宝妈要想了解宝宝米粉什么牌子好,只要看消费者的反馈及市场销量便知。在目前市场上畅销的米粉品牌中,欧诺佳宝是人气很高的一个品牌。至于其中的原因,悠久的历史、可靠的产品力、绿色健康的食品级原料,以及领先的技术,设备和配方等等,都确保了欧诺佳宝在市场上的好口碑与影响力。



宝宝米粉什么牌子好?安全是第一标准

给宝宝吃的食品,先不说营养价值几何,单是安全问题就来不得半点马虎。前几年,中国妈妈们被各种各样的食品问题搅得寝食不安,所以在挑选米粉时,都要对着配方研究老半天,看其中是不是有不利于宝宝健康的原料。不得不说,做父母难,做中国家长,更难!

因为食品安全问题而草木皆兵的中国家长,对欧诺佳宝自然是放心的。原因就是欧诺佳宝的生产商是欧洲米粉生产厂贝鲁特。在比利时这个自然环境相当不错的国度,贝鲁特工厂能够免受环境污染的影响。同时,贝鲁特工厂用于生产欧诺佳宝婴幼儿米粉的原料,是欧洲天然婴儿食品级原料,无农药、无污染、非转基因、无防腐剂、增稠剂、色素以及人工香精。相比于国内令人堪忧的市场环境,产自贝鲁特工厂的欧诺佳宝,首先就赢得了良好的印象分。



宝宝米粉什么牌子好?营养价值很重要

宝宝正处在生长发育的关键期,给宝宝选米粉,当然要挑营养价值高的,同时,还要兼具良好的吸收利用率。正因为米粉的行业标准较高,所以市场上的高品质米粉并不多。

从行业标准这方面来讲,依照欧盟高标准品质认证研发、生产的欧诺佳宝婴幼儿米粉,自然拥有与生俱来的优势。对比普通品牌,欧诺佳宝婴幼儿米粉在配方、技术、原料、包装等关键环节的优势,可以说是碾压性的。我们知道,婴儿的肠胃相当脆弱,饮食稍微不注意,就可能导致肠胃问题。而欧诺佳宝婴幼儿米粉是采用独特先进生物酶切技术,生产的半水解谷物米粉,可以促进宝宝胃肠道消化和吸收,减轻肠胃负担,从而有效降低肠胃不适的发生率。同时富含蛋白质,益生元,DHA,多种维生素、矿物质和膳食纤维等宝宝所需的完整营养元素,对宝宝的生长发育是很有帮助的。



通过了解欧诺佳宝婴幼儿米粉的原料、工艺、配方及营养价值,宝妈们应该能够掌握判断宝宝米粉什么牌子好的技巧。如果一款米粉,能够很好地兼顾安全性、营养价值、吸收率,那么,就不失为一款高品质的婴幼儿米粉。此外,时间也是检验品牌好不好的重要标准。欧诺佳宝婴幼儿米粉畅销全球数十年,这也证明了欧诺佳宝高品质值得信赖。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10