互联网

创新与升级并重 车轮APP 8.0版本全新上线引领“服务”新趋势

来源:网络    作者:      2019-07-18

导语:

随着移动互联网便捷的服务体验成为汽车服务产业数字化转型变革的重要驱动力,人们也更加注重 “个性化”和“主动化”的产品服务。车轮APP深耕用户车生活服务,着眼于未来,在迎来7周年之际车轮APP 8.0版本全新升级上线,通过“一站式车主服务平台”的定位高效赋能车主服务环节,进一步通过完善服务平台分类、产品生态来增强服务属性、媒体属性和社交属性,持续赋能汽车服务行业,推动产业结构的优化升级。



车轮APP 8.0版本全新上线

多维度产品矩阵升级 驱动平台实现“闭环服务”

随着我国汽车保有量的增长,用户多维度的服务需求也在冲击着汽车服务行业,产业变革一触即发。致力于成为中国最具影响力的车主和准车主服务平台的车轮站在产业变革时代的拐点,依托自身强大的服务生态体系,借助日益强大的移动互联网技术和大数据技术重磅推出车轮APP 8.0全新新版本,为用户打造多维度的“服务闭环”。

车轮APP全新升级后默认首页为主要产品页,通过买车、养车、代办、卖车、社区五大版块来建立用户无车到有车,车生活和车社交等全维度的服务,形成了高效、高能、高品的使用“闭环”。车主用户可根据自己的实际需求点击相应图标,快速进入到对应板块,在方便用户享受服务的同时,能够有效减少用户的使用路径,提高使用效率。

智能化交互解决用户核心痛点 助力平台实现贴心服务

全新升级的车轮APP 在原来以蓝白为主色调的界面基础上,增添了黄色、粉色等暖色调,凸显车轮的贴心服务属性,而且在设计元素上强调极简风格来突显APP的文字、图片等核心信息内容,使整个界面美观舒适的同时让用户准确高效的找到自己想要的服务选项。

不但在页面优化上更符合现代互联网用户的使用习惯,在功能设置上更是依托车轮大数据为广大车主提供了全维度的贴心服务。在车轮APP 8.0版本中,例如车主最常用的驾照查分服务全新改版,在默认首页即可点击“驾驶证查分”,查询驾照分数,同时,新版本同步更新2019年7月各地最新罚款扣分数据,鼓励车主安全驾驶,让车主做到心中有“数”。



车轮APP 8.0版本默认首页

媒体+社交双属性加持 赋能平台增值服务

随着信息技术和人类生产生活交汇融合更加紧密,互联网快速普及的同时全球数据也呈现爆发增长、海量集聚的特点。全新升级的车轮APP 8.0版本除了精心锤炼平台功能服务外,还搭建起一个全面的数字化信息传播平台,为用户打造一个围绕车生活为圆点的优质内容池。并作为媒体方通过文字、图片、视频、直播等方式为用户带来包括车展、汽车资讯、发布会等全景的信息的报道,通过平台为用户提供最真实、有效、实时的信息资讯。

与此同时,还通过车轮媒体中心全新的汽车资讯栏目满足车主用户关于买车、养车、代办、卖车、新车、二手车、车辆测评等全方位的信息需求,并为行业、厂商、车主、整个产业链服务商提供更专业、更深入、更有效的媒体内容服务,实施平台战略、构建新型平台媒体属性成为汽车服务产业资源重组的重要策略。

车轮APP还将原社区频道全新升级为车友圈,希望打造一个更多人群、更高质量、更强活跃度的中国车主的聚集地,并发起线上线下联结互动的车友活动,包括新增评论功能、大玩家的互动等一系列新内容来增强用户粘性,打造中国主流车友社交活动圈。

创新发展如逆水行舟,不进则退。车轮面对汽车服务行业新的时代要求,通过一次又一次的创新服务积极推动整个产业发展,在突破创新服务技术、加快构建新一代智能服务软硬件设施、完善车生活服务环境、形成数据驱动型创新体系等方面迈出了革命性的新步伐,近年来,车轮APP不断的发力加快形成了以创新为主要引领和支撑的服务生态,为行业改革创新奠定了重要的基石。

目前,车轮APP 8.0版本已在IOS及安卓系统全新上线,广大车主用户可下载更新,更多8.0变化,等你来体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10