互联网

仲景宛西制药荣登2018年度中国医药工业百强榜单

来源:网络    作者:      2019-07-18

导语:

7月15日,万众期待的2019全国药店周暨中国医药创新发展大会在山东济南拉开序幕。2018年中国医药工业百强系列榜单隆重揭晓!仲景宛西制药股份有限公司荣登榜单。

2018年是医药行业政策密集出台的一年,仲景宛西制药和一大批中医药企业经受住了考验,收获了属于他们的荣誉!

“2018年度中国医药工业百强系列榜单”分为“中国化药企业TOP100排行榜”、“中国中药企业TOP100排行榜”、“中国CRO(含CDMO)企业TOP20排行榜”、“中国医疗器械(含IVD)企业TOP20排行榜”、“中国生物医药(含血液制品、疫苗、胰岛素等)企业TOP20排行榜”5大子榜单,共计260家上榜。

在2018年度中国中药企业TOP100排行榜中,广药集团、步长制药、华润三九、仲景宛西制药等企业荣登在榜。

这是继前不久,仲景牌六味地黄丸荣获全国“优质中成药金牌”奖、仲景宛西制药获2018年“优质道地中药材十佳规范化种植基地”荣誉、第二届OTC品牌宣传月宛西制药仲景六味地黄丸荣膺“您心中的品牌药”三大殊荣后的又一荣誉!不得不说,这是仲景宛西制药满载荣誉的丰收之年!

多年来,仲景宛西制药以“药材好 药才好”著称,更凭借仲景牌六味地黄丸等仲景品牌系列名优产品,以其道地的品质,夯实了在业界的口碑与地位,更离不开广大消费者长期以来的信赖与支持。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10