互联网

索菲亚全屋定制,专业打造儿童友好成长空间

来源:网络    作者:      2019-07-18

导语:

经济水平越来越高,生活现状有了明显改善,很多家长也开始考虑如何为孩子创造更好的生活条件,第一步就是先给孩子营造一个更好的生活环境,从环境中关注孩子的教育和成长,索菲亚家居儿童友好成长空间打造术刚好可以满足家长的这一要求。



对于家长来说,打造儿童房的要求比较高,既要考虑安全和健康因素又要兼顾孩子的个性化发展。针对这一点,索菲亚家居自身设计师也给出了相应的建议,分享了一些儿童房定制经验,轻松hold住儿童房装修设计。



设计师提到儿童房定制的第一要点是安全,只有这方面得到了有效保证,设计出来的房间才更具实用性;其次是配色搭配,在符合视觉舒适的前提下,更要了解一下孩子眼中的世界什么样,尽量按照他们的喜好选择合适的色彩搭配,营造出孩子的专属天地;再就是功能分区,根据每一个孩子的兴趣爱好和探索定制个性化装修。

最后一点是最为关键的元素,就是环保健康,也是所有家长最在意的一方面。而索菲亚的康纯板是以优质的木质纤维和原木颗粒为原料,基材制造过程中使用无甲醛生态胶黏剂,不含甲醛且不分解甲醛,环保等级优于国家E1级标准的“康纯级”,为孩子成长空间提供绿色保障。



除此之外,索菲亚家居还与儿童房安全专家合作,用专业知识给孩子提供学习支持,保证孩子的习惯养成。在友好的环境之下,孩子可以更主动地进行自我探索、更容易管理自己的时间和空间,因此家长也能减少很多不必要的投入和干预。



让孩子在愉快,舒适的环境下成长,与周围人、事、物积极探索互动,这是索菲亚打造儿童友好成长空间的宗旨。为了让广大家长在家就能轻松掌握儿童友好成长空间的定制要点,索菲亚还特意准备了《索菲亚儿童友好成长空间定制指南》和《索菲亚儿童友好成长空间贴纸》,家长们可以方便地查看儿童房打造干货


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10