互联网

师资成为家长最看重因素 DaDa陪伴式教育受青睐

来源:网络    作者:      2019-07-19

导语:

随着互联网的快速发展迭代,中国国际化水平的提升以及网络环境成长起来的80、90后家长对子女教育的日益重视,在线英语培训自2013年以来呈井喷式发展,根据第三方数据机构艾瑞咨询发布的《2018中国在线教育行业发展研究报告》,2018年中国在线教育市场规模达2517.6亿元,同比增长25.7%,预计未来3-5年市场规模增速保持在16-24%之间。众所周知,语言学习的关键期是4-12岁,此时被存储的语言会被大脑认为是“母语”,也就是说很有可能很快掌握并灵活运用,同时这一阶段获得的启蒙对日后的学习也有着深远的影响。因此,近几年,英语学习不仅呈现低龄化趋势,家长们对孩子初学英语阶段能否受到地道、纯正的启蒙也越来越看重。而这其中,师资是非常关键的因素。根据36氪研究院的《k12在线英语教育用户调研报告》,家长在选择机构时,教师的教学水平及教师对孩子的耐心程度为家长最为看重的因素,分别占比60%和57%。

师者,传道授业解惑者也,一名好老师,不仅具备良好传播知识的能力,还能对学生成长、品德和正确价值观的形成有帮助,在影响着孩子学习成绩之外,更能够“点燃学生内心的火焰”。因此,师资是衡量一所学校、一个教育机构教学实力的重要因素。成立六年多时间始终秉持教育初心的在线少儿英语机构DaDa在对旗下外教的筛选就有着近似苛刻的条件,一是外教来自美国、英国、加拿大、澳大利亚等以英语为母语的国家;二是要求外教老师必须持有TEFL、TESOL等国际级的英语外教资格认证;第三,DaDa会对外教的专业水平进行严格测试,外教的最终率取率也只有百分之三,此外,外教上岗后,DaDa还在教学过程当中安排了日常监督、定期抽查、家长反馈、再培训等评估步骤,使外教接受全程监管,确保师资质量。

除了优质师资,对于起步阶段的幼儿,陪伴的连续性也很关键,因为,在专属老师授课模式下,上过几次课以后,外教就会对孩子的情况有一个整体的了解和掌握,有利于做到因材施教,并能时时捕捉孩子的兴趣点,DaDa的在线一对一专属外教模式就采用专属模式,不仅能追踪孩子的点滴成长,还可以在学习之外,与孩子建立起“亦师亦友”紧密关系给孩子更好的陪伴,比如来自英国的DaDa外教Natalia就曾不远万里从自己的家乡英国曼彻斯特来到中国,为的只是见见我的学生,想看看他们口中的中国是什么样子的。

作为行业内的标杆企业,“以赋予孩子更多可能性”为使命的DaDa不断强化“专属化”和“陪伴式”教育理念,引领行业向强交互、精细化的方向发展与变革。去年,DaDa又重磅推出“自主选师”服务,让孩子可以自主选择老师性别、教学风格、上课时间等,充分发挥孩子的自主能动性,帮助他们快速融入在线学习状态,从孩子们喜欢的专属外教那里获得最纯正的英语启蒙和最持久的陪伴,让教育点燃每一个孩子内心的火焰。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10