互联网

友信金服助力绿色新经济,为小微企业发展输送“血液”

来源:网络    作者:      2019-07-19

导语:

经济是肌体,金融是血液,两者共生共荣。目前,在中国,传统产业正向着绿色的方向发展,中国新经济生态体系日渐蓬勃发展。近期,由国际绿色经济协会、绿道资本、经济观察报、新金融家联盟共同主办的绿色经济论坛暨第五届新金融大讲堂在京召开。论坛颁发了年度“绿色之星”奖项,金融科技企业友信金服旗下友信普惠凭借其在普惠金融领域的持续探索,荣获“绿色普惠金融之星”。



据了解,年度“绿色之星”旨在奖励那些在经济、环境、社会三个维度的可持续发展上取得卓越成绩的企业以及个人。作为新经济的参与者,友信金服自2010年成立以来就持续深耕普惠金融领域,通过旗下的子品牌人人贷和友信普惠以前沿金融科技为抓手,积极探索出来一套帮助小微企业主融资创新型融资方案,通过多年来的实践,有效地将金融资源服务于实体经济,推动普惠金融的健康可持续发展。

和传统商业银行的授信模式不同,通过大数据、AI技术,友信金服旗下的人人贷和友信普惠以小微企业主为客户主体,主要通过精准的用户画像,以及对客户更深入的KYC(了解你的客户),为其提供快速可获得的小额融资撮合服务。

在九年的实践中,友信金服在对小微企业主客户提供融资服务等方面探索出更为高效的新型模式,较大程度上帮助了一大批小微企业主,为其解决资金周转以及生产经营方面的金融需求,助推小微经济的可持续发展,凸显了金融科技的正向社会价值。



作为国内领先的普惠金融践行者,友信金服今后将继续秉持着“阳光、拼搏、感恩、专业严谨、拥抱变化”的企业价值观,为小微企业发展,为普惠金融的广泛普及,贡献出自己的力量。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10