互联网

企业查名有技巧上海华厦投资定制化查名服务

来源:网络    作者:      2019-07-22

导语:


在上海注册成立的公司越来越多,企业查名也越来越难通过,为什么上海企业查名那么难?首先上海企业的存量数据库非常大,想一想就知道名称查询的难度是很大的,所以今天上海华厦投资就为大家分享企业查名的技巧,同时还能为企业提供定制化查名服务,希望在您注册查名时能用得上。
企业名称查名技巧:
1、要记住同行业里不能出现同名或同音的名称,否则会直接会驳回。也不能使用规定中不能出现的字词,比如说一些机关名称,还不能出现一些混淆群众视线的名称。
2、尽量不要选择日常生活中常用的字和词,可选择比较生僻,不常见的字词来组合。
3、可以到工商部门咨询工商人员,提供帮助选择。
4、可利用上海华厦投资公司核名系统来查询。建议可通过上海华厦投资进行企业查名,不仅可以查询出是否存在名称重复的公司,还能知道公司名字能否通过工商局核名,能更加直观的知道核名通过率,做到心中有数。
公司查名注意事项
首先,公司字号在2个字的容易通过。因为工商局只查一次,比如说您提交的名称为abc,工商局会将字号拆分为:ab,bc,abc查三次,只要有一个重复的,名称就会被驳回。
其次,同行业公司字号不能混同。
然后,想要的名字尽量写在前面。虽说建议多准备几个公司名称,但对于喜欢的名字应尽量写在前面,因为工商确认您有可使用的名字后,排在后面的名字可就不会再看了。
企业查名如果能掌握上述这几个技巧,相信公司名称核准也就能更快速的通过。上海华厦投资能为企业解决疑难名称,提供特殊查名以及定制服务,帮助企业能更快速的核名通过。如有企业查名以及公司注册的更多需求,都可以随时联系上海华厦投资。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10