互联网

九美子携手贝店发布新品 引领科技护肤新潮流

来源:网络    作者:      2019-07-22

导语:


7月21日,SERKURO(九美子)在东京隆重举办了九美子日本新品发布会暨贝店战略合作签约仪式。活动当天,九美子发布了最新轻医美抗衰产品-九美子胶原蛋白提拉修护套组(6D线雕套组),并与社交电商巨头贝店达成品牌战略合作。7月23日,九美子首款高端抗衰产品胶原蛋白提拉套组在贝店首发。


image.png


图1

着眼于创造简单、合理的成本、高质量的产品,这就是我们对九美子往品开发所遵循的原则,通过选材、合适成本和包装简化三个方面,省略了不必要的原料配伍过程,不搞晦涩难懂的复合成分,在配方中则尽可能保留少数纯粹的核心成分,此次九美子全新实力成员胶原蛋白提拉修护套强势登陆,更是与贝店强强联手,重新定义抗衰护肤产品。贝店作为中国标志性的电商平台,是九美子在中国社交电商中最为重要的合作伙伴之一。贝店作为九美子独家首发平台,将新品呈现给所有人的同时,也寓意了打破传统的新品桎梏,与九美子品牌共同见证社交电商与轻医美产品的完美结合。


图2.jpg


图2

#匠心独运 灵感交织艺术#

此次九美子携手日本设计师,以“简约美”为核心概念,九美子不希望用过度包装的产品来刺激用户强烈的反应,九美子不希望顾客带着夸张的表情说“这是我真正想要的”,或者“我必须要这个”,九美子希望给顾客一种理性的满足感,去繁就简,实现干净的视觉效果,以此传达九美子产品开发所遵循“简约,但不简单”的原则,也与市场上流行的其它品牌形成鲜明对比。


图3.jpg


图3

#日本尖端逆龄提拉成分与技术#

九美子在日本研发团队一直致力于抗老化研究,塚田弘行先生作为首席研发工程师,他曾在资生堂参与研发40余年,在卓越抗老领域取得显著的成就。他在会上表示:“女性的胶原蛋白从20岁开始流失,25岁达到流失最快的时候,40岁时含量不到18岁的一半,九美子胶原蛋白提拉套组是专为对抗老化下垂的肌肤而研制的独家逆龄妙方,主要成分是:乙酰基六肽-8、水解胶原蛋白等,利用复合酶定向裂解技术提取日本深海鳕鱼水解胶原蛋白成分,并结合九美子最尖端的肌肤研究与成分开发,奢华打造这款殿堂级的轻医美提拉套盒,可显著提升脸部轮廓,打造立体V脸,修复岁月痕迹,开启奢宠无龄美肌之旅。”


图4.jpg


图4

#10分钟拥有小V脸#

日本知名网红白髭朱美在现场亲自体验并介绍时提到:“九美子胶原蛋白提拉套组的主要功效是抗衰老,提拉紧致肌肤,使用起来没有任何负担,立即能看到提升效果。连续使用2周后,可以看出下颌线紧质,脸部线条整体往上走。3周左右黑眼圈可以变淡,泪沟可以填平,素颜状态下完全不用担心。4周后皮肤紧致度可改善35%,光滑度可改善45%,皱纹可改善30%。除此之外它还有补水保湿、美白淡斑、改善肌肤的状态的效果。现场也吸引了许多嘉宾亲自试用,立竿见影的V脸体验令嘉宾赞不绝口。


图5.jpg


图5

此外,在发布会上还向与会嘉宾们介绍了富勒烯抗皱面膜套以及抗蓝光眼部套,这两款新品也将于近期在中国璀璨上市。其中富勒烯抗皱面膜套以精制的珍贵成分富勒烯护养,对紧致提拉、锁水补水保湿、改善细纹皱纹、嫩白肌肤都有显著效果。全能的抗蓝光眼护套绝对是眼护界无可取代的新星,五大天然精华油配比能针对性的解决眼部问题,渗透快,吸收快,不易引起眼部脂肪粒生成,眼部肌肤恢复久违的年轻感。


图6.jpg


图6

九美子携手贝店,精准洞察消费者需求,为我们带来了一款被消费者昵称为「6D线雕套组」的V脸产品。不仅表明新品的高端轻医美产品属性,同时更鲜明的品牌形象,发起一场轰轰烈烈的品牌年轻化行动。6D线雕套组的出现,让消费者看到了一个全新的自我。


图7.jpg


图7

贝店作为九美子的新品营销平台,提供了适配社交电商平台新品营销解决方案。它通过对于品牌发布新品的痛点,精准定位品牌、用户和新品,与品牌方共创新品营销主题,为品牌找到最合适的渠道,触达精准定位的消费者。让品牌的新品,从数万个新品中脱颖而出,强大抓取力和精准的人群触达,正是每个品牌的新品所缺少的能量,而贝店一站式的服务,完美解决了品牌的问题。


图8.jpg


图8

九美子始终以消费者为中心,着眼于创造简单、合理的成本、高质量的产品,这就是我们对九美子往后产品开发所遵循的原则,希望这一理念能给广大爱美女性带来新的福祉。


图9.jpg


图9


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10