互联网

SONG颂拍照好看吗 最好的婚纱照给最好的你做最幸福的新娘

来源:网络    作者:      2019-07-22

导语:

拍婚纱照是为了什么呢,只是为了向拍一套美美的照片吗,还是在婚礼上布置一下现场?照片本身就是定格这一刻发生的事情,婚纱照是两个人爱情的记录,或许很多年后当初的热情已经慢慢的变成另外一种感情,再来看看年轻时拍的婚纱照是不是就另有一番感觉呢?



看了上面的你还觉得婚纱照没有什么用,婚礼上用用回家就压箱底了吗?现在很多人都是这样的想法,所以在婚纱照的投入上并没有多大的预算,平时节日的时候犒劳自己犒劳爱人还会送个稍微贵重点的礼物,结婚这么大的事,婚纱照一辈子就一次何不选择好一点的呢?



所以小编给大家推荐SONG颂旅拍,SONG颂旅拍成立于法国,创始人是THEODEROBERT,非典型学院雅痞,其作品风格延续了欧洲文艺复兴时期的宫廷画师扬·凡·艾克,SONG颂旅拍的拍摄手法是哥特RAMA风,整个婚纱照看上去高贵典雅,充满了法式浪漫,现在在三亚、大理、丽江、巴厘岛等热门旅拍地都有直营店。



婚纱照拍的怎么样与摄影师有着很大的关系,SONG颂旅拍的摄影师都是来自唯一视觉旗下排名靠前的摄影师,还有2018WPC摄影大赛和2019WPC摄影大赛冠军,樊小军和高晓东老师作为艺术指导,让婚纱照的质量有多了一层保障;SONG颂的每张照片都是手工雕琢,没有一件美颜,所有滤镜颜色都是来自于欧洲古典油画,尽显质感。



以上就是拍婚纱照推荐高端旅拍SONG颂拍的全部内容,看完是不是很心动呢,赶紧去咨询吧~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10