互联网

19届上海CBME,为什么选择御众堂产后恢复?

来源:网络    作者:      2019-07-23

导语:

一年一度的上海孕婴童展无疑是孕婴童行业的盛会,而产后恢复无疑是其中的重头戏,而御众堂更是占据每一届的焦点,人气爆棚。本届CBME中国孕婴童展将于7月24-26日在上海正式举行,至今已成功举办18届,其阵营已经扩展至土耳其、印度、新加坡等国家。



消费需求升级,消费者青睐差异化和高品质产品。21世纪经济研究院的最新报告指出中国母婴健康市场已经进入高增速增长时代,预计每年可新增超300亿元母婴消费。尼尔森最新研究则指出:消费升级的趋势继续延续,消费者更青睐于消费高品质的产品和服务。作为产后恢复的焦点企业,御众堂始终把高品质、优服务放在发展的第一位。



御众堂是一家集研发,生产,销售,培训,加盟于一体的综合性 女性乳腺养护专业机构,从2006年创业至今已整整14年了,我们专注女性 从18岁到70岁,从少女期,哺乳期,产后期,到绝经期等各个时期的乳腺养护需求!

高品质,离不开高起点!御众堂影响行业发展的3大事件:

1个发起:成功发起1127中国催乳师节,并在北京和香港连续举办两届;

1个提案:《关于设立催乳师职业及促进女性创业的建议案》,为全国57万催乳师奔走正名;

1个峰会:在北京举办行业峰会,御众堂带领全国近2000名催乳师和乳腺护理师参加,提升了公司美誉度和行业影响力。



火车跑得快,全靠车头带。关于创始人许琼:

许琼,原名许爱华,出生于中医世家。御众堂创始人,国内乳腺养护、子宫护理先行者,科普作家。截止2019年7月,已成功申请12项国家专利,其中乳腺养护4项,子宫护理3项,多项专利填补业内空白,出版学术论著11本。2004年,在国内孕产养护还未萌芽的时候,许琼便从零开始致力于乳腺养护和子宫护理的科研实践和课题研究,先后荣获三八红旗手标兵等省市先进荣誉。

许琼希望将专业又科学的乳腺养护、子宫护理的知识、技能与服务毫无保留的奉献给广大女性同胞,为此,她创办御众堂和许小屋两大品牌,致力于造福亿万女性健康。

展会时间:2019年7月24日-7月26日

展会地点:国家会展中心(上海)

地址:上海青浦区崧泽大道333号

御众堂展位号:7-1C58


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10