互联网

种植牙齿好用吗 种植牙优势分析

来源:网络    作者:      2019-07-23

导语:

初次接受牙齿微创种植手术的患者,难免都会先问一句:种植牙齿好用吗?其实,能够理解患者希望用最有效、最完美的方式修复缺牙的心情,所以今天就为这些患者分析下种植牙的优势,让他们放心种植,尽快修复缺牙。



在问种植牙齿好用吗之前,我们要先想一想,修复缺牙的目的是什么。牙齿掉了以后,我们希望能安装一颗在外观上能够以假乱真的义齿,同时这颗义齿还要能负重耐压,咀嚼食物时不受影响,最好是安装以后就不需要再更换,能终身使用。带着这些诉求,我们来看一看种植牙齿好用吗。

种植牙是通过在牙槽骨中植入种植体作为根基,再安装基台和牙冠,视觉上我们只能看到裸露在外的牙冠,因为牙冠具有高仿真性,不知道的人不会看出这是义齿的。而且,跟假牙不同的是,种植牙不需要依赖邻牙,种植过程中以及种植以后,都不会损害邻牙,非常有利于牙齿的整体健康

此外,种植牙只要选对了种植体,最大程度恢复咀嚼功能的同时还能有效延长使用寿命。像现在大部分正规医院都会建议患者选择士卓曼这样的进口牙齿种植体,主要是因为它的高性能材料,体积小、机械强度高,植入后即刻负重,采用的亲水表面骨结合表现更好,不仅能立即恢复咀嚼功能,还能帮助留存骨量,保持牙槽骨的健康,理论上来说这样的种植牙是可以终身使用的。

说了这么多种植牙齿好用吗,相信患者对于种植牙的好处都比较了解了,在牙齿缺失的情况下,种植牙是一种性价比非常高的牙齿美学修复手段,建议患者不要因为犹豫错过了最佳植入时间。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10