互联网

千屿“渠道托管”赋能 长沙酒店单月营收呈10倍增长

来源:网络    作者:      2019-07-23

导语:

坐落核心区域却房客冷清,获客渠道单一却难有突破。面对多数单体酒店业主所面临的共同困扰,国内知名酒店企业千屿酒店管理集团通过“渠道托管”全体系赋能,帮助单体酒店业主实现订单量、入住率、营收额等维度的全面增长。据了解,该体系上线后,千屿有970多家店实现入住率明显提升,其中长沙一私人公寓酒店,1个月内实现营收10倍增长。

长沙市五一广场一家仅有不到50间房的私人公寓酒店,虽然地处核心商圈,周边林立的同业酒店却给经营带来了很大压力。业主介绍,“由于没有品牌,线上销售也没经验,酒店盈利状况很差。周边不少设施差、价钱高的酒店却常常满房,我们店却常空一大半,非常无奈。”

据介绍,今年5月,该业主通过轻加盟方式与千屿达成合作,由千屿对酒店品牌与运营进行升级。“加盟后,千屿提供了极易上手的管理系统,有人定期巡店,对酒店管理进行规范和提升”,据业主介绍,加盟一个月,就找到了运营的症结所在。目前线上渠道客户的订单量显著提升,高峰期满房已经成为常态,单周营收额比加盟前平日增长超过了10倍。

据千屿联盟销售总监刘犇介绍,一些单体酒店业主并不了解线上渠道能挖掘的潜能。而即便部分业主有线上运营的意识,也会因为专业性欠缺导致收效甚微。刘犇介绍,这样的状况极易让酒店业主陷入“线上渠道投入低--订单少--收益低”的恶性循环。据介绍,千屿通过对加盟酒店“前、中、后”三个阶段的渠道运营,实现对加盟酒店渠道端全面提升。

运营前期做诊断,分析渠道缺陷定制运营规划;中期对酒店的展示信息、综合指数、露出排行、定价等全维度进行提升优化,实现线上酒店曝光量、浏览量、支付转换率等提升,助力酒店营收增长;后期持续对酒店经营状况进行实施分析与预测,保障酒店持续稳定高效运行。全周期运营管理是通过科学手段,对单体酒店普遍问题进行改善。

据千屿联盟南区总经理王开建介绍,随着酒店行业竞争加剧和消费者体验需求的不断提升,单体酒店业主所面临的竞争压力越来越大。如何帮助在行业内占比超八成的单体酒店业主实现业务和产品的快速升级是行业亟待解决的大问题。王开建表示,作为国内专业酒店资产管理集团和单体酒店升级模式开创者,千屿通过品牌升级、渠道托管、专业人才输出、资产委托管理和深度改造共5大维度赋能,为单体酒店业主创造更多利润和价值。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10