互联网

惠普执法记录仪DSJ-A5s 一次改变,为更好体验

来源:网络    作者:      2019-07-24

导语:



惠普自从推出面向民用的产品DSJ-A5执法记录仪以来,该产品屡受好评。近日,惠普再次推出震撼行业的产品:A5s,该款产品具备体积小、长续航、全性能全面的特点,A5s在A5原有功能的按键摆放、性能及操作习惯等都未发生改变的同时,多科技加持。



体积小巧的惠普A5s记录仪

惠普记录仪DSJ-A5s首先带来的冲击就是产品非常小巧。体积只有约55×76×29.8mm,如果说数字难以形成直观的印象,那么看图,你就可以有个更清晰的感觉。过去警用的产品如果说体积是用手可以握住,那么惠普A5s记录仪就是小巧的可以攥在手心里。并且惠普A5s的重量只有122克,挂在胸前基本没有垂坠感。



惠普A5s记录续航长达9小时

170度视角、4000万像素静态记录

体积小很多人会担心续航问题。惠普A5s记录仪内置电池在常温下可以续航9小时,低温环境也可以持续拍摄4小时,拍摄记录的格式从1800P/30fps到640×480/30fps可调,拍摄的视角约170度,足够正常记录日常的工作实况。如果拍摄静态照片,惠普A5s记录仪的记录像素高达4000万。



搭配小巧精致的背夹,适用各类执法执勤服装

惠普A5s记录仪除了在体积、续航上取得了新的突破,在价格上也只要1380元(16G),让记录仪可以更容易的普及到需要的窗口行业等领域,在各行各业都需要有视频有真相的时代,惠普A5s记录仪无疑是时代的见证者、记录者。

详情请登录惠普执法记录仪官方网站:www.liangying-hp.com


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10