互联网

增资5亿后再推增资至10亿计划宜人财富深耕在线财富管理市场

来源:网络    作者:      2019-07-24

导语:


据最新消息,宜人贷日前已完成增资实缴事宜。增资完成后,公司注册资本金已增加至5.3亿。据悉,在此次完成实缴注册资本5亿之后,宜人贷还将再推增资至10亿的计划。宜人贷此番连续增资,既是对行业有序稳健发展的长期看好,也将有益于公司建立更强大的实力和发展能力。

宜人财富作为中国在线财富管理规划行业的领先平台,是宜人贷的重要战略合作伙伴。宜人贷增资进程的持续稳步推进,也展示了宜人财富深耕在线财富管理规划市场的持久竞争力和广阔发展空间。

日前,宜人财富“定制财富 定格幸福”战略发布会在京召开,发布了首份《大众富裕人群资产配置策略指引》(以下简称《策略指引》),围绕3000万大众富裕人群的理财痛点,《策略指引》为其“量身定制”了一份以资产配置为核心,以资产保值增值为目标,以专业在线财富管理规划平台为工具的理财宝典。

中国财富管理市场方兴未艾,合规化发展正在使得其拥有更为深远的发展空间。宜人财富拥有金融科技和财富管理双赛道优势,以及对于大众富裕人群的长久洞察,其也一直致力于以长远合规发展和金融科技创新满足这一人群的财富管理需求。宜人财富过往累计服务超过220万用户,持续释放了千亿资金的价值。

未来,宜人财富将继续积极拥抱监管,合规稳健发展,为大众富裕人群提供以资产配置为核心的专业在线财富管理规划服务。其将通过短期、中长期、长期的组合投资与解决方案,帮助大众富裕人群实现资产增值、养老、子女教育、传承等里程碑式的人生目标,并以财富科技驱动财富管理创新,为大众富裕人群定制财富,定格幸福。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号