互联网

家用吸尘器哪个牌子好?快速搞定大扫除的实用利器

来源:网络    作者:      2019-07-24

导语:


为了家居环境更洁净舒适,经常打扫卫生成为了日常家务。但是面对家中复杂的清洁需求,你会提前准备好各类清洁工具,以应对不同的清扫环境吗?其实,利用好吸尘器这款万能工具,再难处理的家居环境也能实现快速清洁。



吸尘器虽好,但是大家在选择时还是应多加对比参考。从目前的用户使用的反馈来看,一线国际大品牌旗下的吸尘器产品更值得信赖。目前比较值得推荐的吸尘器品牌是来自德国的斐纳TOMEFON,该品牌是全球知名室内净化领域领导者。斐纳TOMEFON无线手持吸尘器不仅没有电源线束缚,而且吸力够大、噪音低,室内很多清洁难题它都能轻松化解。

斐纳TOMEFON无线手持吸尘器配备自主研发的数码无刷永磁马达,能够在一般无刷电机的基础上提高转速,带来更大的吸力,同时斐纳TOMEFON对电机进行了降噪处理,让其运行过程发出的声音降至55dB,相比市面上同等产品,使用过程更舒适。斐纳TOMEFON无线手持吸尘器的吸力能够吸除各种大小颗粒物质,同时也能卷走99%的微尘,配合内部的尘气分离旋风系统过滤,对室内空气进行一次净化。通过观察其透明的尘盒还能发现,吸入的物质都被压缩在尘盒内,无尘袋的设计,倾倒过程也不会脏到手或者扬尘造成二次污染。



对于家庭大扫除来说,有着大吸力和强过滤的斐纳TOMEFON无线手持吸尘器是最佳除尘利器。斐纳TOMEFON无线手持吸尘器地刷采用V型双螺旋软绒滚刷,该滚刷既能聚拢灰尘,将各种颗粒物轻松吸除,又能对地板进行抛光打磨,一举两得。不仅如此,它还能深入清洁长短绒地毯,并吸除顽固污垢及宠物毛发。

沙发和床面是大家经常“光顾”的家具,这些地方隐藏着各种尘螨,也是我们是大扫除中不可忽略的环节。斐纳TOMEFON无线手持吸尘器的缝隙多角度清洁吸头,能够用于各种缝隙角落的深层清洁,还能吸除床铺被褥中隐蔽的尘螨,只需打强档模式,花上几分钟时间,就能保护你和家人的健康。

至于家中的蚊帐、窗帘等丝织物同样有积灰的烦恼,过去我们只能通过清洗晾晒的方式来保持它们的干净,非常麻烦。现在只需要用斐纳TOMEFON无线手持吸尘器就能搞定这些织物的清洁,它独有的软羽刷头,材质更为柔软,接触面更大,边刷边吸,在彻底清洁的同时呵护织物。



通过不同的吸头配件,斐纳TOMEFON无线手持吸尘器可以实现不同环境的深层次清洁。总体来说,使用斐纳TOMEFON无线手持吸尘器打扫室内卫生,不仅让家务清洁变得简单方便,同时也使以往繁重无趣的家务活变得更加容易。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10